Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine genussvolle Kombination aus verschiedenen Speisen
VORSPEISEN
16,00 €
Karamellisierter Ziegenkäse
Mit geröstetem Broccoli, grünem Spargel und saftigen Pfirsichen
17,00 €
Vitello vom Kalb
Zartes Kalbfleisch mit Zitronen-Basilikum-Creme, Kapern und erfrischenden Radieschen
19,00 €
Stappen's Summer Roll
Frühlingsrollen mit einer köstlichen Füllung aus Thunfisch-Sashimi und einer prickelnden Soja-Vinaigrette
21,00 €
Rinderfilet Tatar
Fein gehacktes Rinderfilet mit cremiger Trüffelcreme und einem wachweichen Bioei
18,50 €
Glasierter Schweinebauch
Saftiger Schweinebauch mit gebratenen Riesengarnelen und einem erfrischenden Glasnudelsalat
17,00 €
Hausgebeizter Lachs
Zart geräucherter Lachs mit einer verführerischen Honig-Senf-Dill-Sauce und knackigem Salat
HAUPTGERICHTE
27,00 €
Das Original Wiener Kalbsschnitzel
Zartes Kalbfleisch mit unserem hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat und einer süßen Preiselbeerensauce
27,00 €
Düsseldorfer Senfrostbraten
Saftiger Rostbraten vom Rind in würziger Senfsoße, serviert mit cremigem Wirsing, knusprigem Speck und Kartoffelpüree
28,00 €
Rosa gebratene Kalbsleber
Zarte Kalbsleber mit cremigem Selleriepüree, duftenden Pfifferlingen und einer köstlichen Kirschjus
29,00 €
Glasierte Entenbrust
Saftige Entenbrust mit scharfem Süßkartoffel-Curry,frischem Koriander und knusprigen Cashewkernen
25,00 €
Stappen's Reh Burger
Unser saftiger Reh Burger mit cremigem Brie de Maux, knusprigem Bacon, aromatischen Preiselbeeren und süßen Süßkartoffelpommes
39,00 €
Entrecôte vom Black Angus Rind (350g)
Saftiges Entrecôte vom hochwertigen Black Angus Rind mit knackigem Caesar Salat und knusprigen Pommes Frites
VEGETARISCH & FISCH
29,00 €
Zander auf der Haut gebraten
Kross gebratener Zander auf cremigem Spargelrisotto und confierten Kirschtomaten
25,00 €
Angebratenes Lachstatar
Zart angebratenes Lachstatar mit knusprigen Reibekuchen, frischem Salat und einer köstlichen Honig-Dill-Senf-Sauce
21,00 €
Gefüllte Pasta
Hausgemachte Pasta gefüllt mit cremiger Schafsricotta und knackigen Pistazien, serviert mit einem frühlingshaften Bohnenragout und einer aromatischen Kräuter-Zabaione
DESSERT
10,00 €
Verlockende Schokoladenmousse
Luftige Schokoladenmousse mit fruchtigen roten Pfirsichen
10,00 €
Cremige Vanille-Crème brûlée
Feine Vanille-Crème brûlée mit einem erfrischenden Fruchtsorbet
10,00 €
Zweierlei Himbeeren - Tarte und Sorbet
Köstliche Himbeertarte und erfrischendes Himbeer-Sorbet
12,00 €
Limetten-Mascarpone-Creme
Leichte Limetten-Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren, Minze und knusprigem Hafer-Crumble
Sorbet Variation
Eine erfrischende Auswahl an hausgemachtem Sorbet
14,00 €
Auswahl erlesener Käsesorten
(4 Stück) von der Fromagerie in Bilk mit frischem Brot und aromatischem Chutney
6,00 €
Unser Damengedeck
Genießen Sie zwei hausgemachte Pralinen zu Ihrem Dessert
9,00 €
Unser Herrengedeck - Espresso & Sylter Bierlikör
Der perfekte Abschluss - ein kräftiger Espresso und ein Glas Sylter Bierlikör
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Stappen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 211 93077600 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: mail@stappen-oberkassel.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Luegallee 50, 40545 Düsseldorf, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 17:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Stappen für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: