Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zarter Prosciutto San Daniele, geriebener Parmesan, Ligurische Oliven und knuspriges Brot
Gegrillter Kartoffelsalat mit Chorizo
Geschmolzener Manchego in knuspriger Panade
Serviert mit einem Dip aus Tomaten und Chili
Foie Gras Canapés
Lachstatar auf Rösti und frittiertem Sellerie
Teriyaki-Rind mit schwarzem Sesam
Hühnchenspieße mit Erdnusssauce
Frittierte Baby-Calamari mit Koriandercreme
Feines Auberginen-Mousse mit geröstetem Brot
Scharfe Hackfleischbällchen mit Tomaten-Relish
Gebratene Jakobsmuschel auf Pastinakenpüree mit Rotweinglasur
4,50 €
Authentische ligurische Oliven
Tägliche Überraschungsmenüs
14,90 €
Kleiner Überraschungskorb
19,90 €
Großer Überraschungskorb
Frische Salate
10,50 €
Kühler Sommersalat
Mit einer Vinaigrette aus Aprikosen und Senf
14,50 €
Sommerlicher Salat mit mariniertem Maishähnchen
14,50 €
Salat mit Tarte Tatin vom Apfel und gratiniertem Ziegenkäse
12,50 €
Caesar Salad mit gehobeltem Parmesan und Limetten
16,50 €
Caesar Salad mit mariniertem Maishähnchen
Hausgemachte Pasta
9,50 €
Spaghetti A.O.P. mit Knoblauch und Chili in leichter Tomatensoße
18,50 €
Spaghetti mit französischem Sommertrüffel und Parmesan
16,50 €
Spaghetti mit Gambas und getrockneten Tomaten
Unsere Klassiker
14,50 €
In Kräuterbutter gratinierte Froschschenkel
Mit frischer Petersilie
16,50 €
Coq au Vin vom Landhuhn mit Kartoffelpüree
In Rotwein geschmortes Hühnchen, serviert im Topf
17,50 €
Boeuf Bourguignon vom Premium-Rind mit Champignons
Speck und Kartoffelpüree - Französisches Edelgulasch
18,50 €
Jérôme's Fischsuppe mit Safran und Fenchel
Dazu geröstetes Knoblauchbrot
Premium Rindfleischspezialitäten
18,90 €
Steak Tatar mit ungeschälten Pommes Frites und Sauce Béarnaise
Gerne braten wir es auf Wunsch kurz an
22,50 €
Entrecôte vom irischen Rind mit ungeschälten Pommes Frites und Sauce Béarnaise
29,50 €
Premium Rinderfilet mit Kartoffelpüree und Rotweinjus
Fisch und Meeresfrüchte
18,50 €
Halbroher Thunfisch mit Avocado, Sojazwiebeln und Seealgensalat
14,50 €
Gebratener Oktopus mit Fenchelgemüse, Honigtomaten und Oliven
17,90 €
Im Ganzen gebratener Loup de Mer aus dem Ostatlantik
Mit frischen Kräutern und Ofengemüse
14,90 €
Gegrillte Gambas mit Honigtomaten und Knoblauch
22,90 €
Thunfischsteak mit Wasabi-Kartoffelpüree, Sesamsauce und asiatischem Gurkensalat mit Chili und Koriander
Beilagen
3,90 €
Ungeschälte Pommes Frites
3,90 €
Kartoffelpüree
3,90 €
Kleiner Sommersalat
3,90 €
Brotkorb mit Dip
Verlockende Desserts
6,50 €
Crème Brûlée
7,90 €
Schokoladen-Fondant im Fruchtspiegel
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Ufer 8.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 211 2005140 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: contact@the-eight.de
Das Restaurant hat 2 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Rathausufer 8, 40213 Düsseldorf, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 22:30–05:30 Uhr.
Samstag: 22:30–05:30 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Ufer 8 für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: