Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Feines Gebäck mit einer herzhaften Füllung aus Blutwurst und Sauerkraut
7,80 €
Frühlingsgenuss
Zarte Zuckerschoten und sonnengereifte Tomaten
11,90 €
Meeresfrüchtezauber
Frische Pulpo, zarter Sepia, saftige Grünschalmuscheln und aromatische Vongole
6,50 €
Deli Ziegenkäse
Knusprige Sesamkruste und süßer Korianderhonig
8,80 €
Firecracker-Garnelen
Gambas mit einer würzigen Knoblauch-Chili-Sauce
9,10 €
Spanisches Serrano-Erlebnis
Eine Portion des beliebten Serrano-Schinkens
5,50 €
Speckmantel-Datteln
Süße Datteln umhüllt von knusprigem Speck
5,80 €
Pikante Fleischbällchen
Köstliche Hackbällchen in einer würzigen Tomatensauce
8,50 €
Aromatische Kürbissuppe
Thailändische Kokos-Kürbissuppe mit einer pikanten Chili-Note und garniert mit Garnelenspießen
9,50 €
Vente's Fischsuppe
Eine köstliche Fischsuppe mit einem Hauch von Aioli
9,10 €
Feurige Penne
Penne Nudeln mit einer scharfen Arrabiata-Sauce und frisch geriebenem Parmesan
14,80 €
Frische Pasta
Hausgemachte Pasta mit Hokkaido-Kürbis, duftendem Salbei und frisch geriebenem Parmesan
15,20 €
Jahreszeiten-Salat
Ein bunter Salat mit saftigen Hähnchenspießen und aromatischen Austernpilzen
5,90 €
Kleiner Beilagensalat
Ein kleiner, erfrischender Salat zur Beilage
16,80 €
Tatar vom Fjordlachs
Frisches Tatar vom Lachs mit Mango, Avocado und einer feinen Meerrettichnote. Serviert auf einem Salatbouquet
14,80 €
Gratinierte Aubergine
Auberginenscheiben mit Couscous, herrlich reifen Tomaten und cremigem Mozzarella gratiniert
23,00 €
Zartes Schweinekotelette
Saftiges Schweinekotelette mit Spitzkohl, hausgemachten Schupfnudeln und einer fruchtigen Pflaumen-Portwein-Sauce
20,80 €
Geschmorte Lammhaxe
Zartes Lammhaxe mit cremigem Erbsenpüree, knusprigen Fingermöhren und einer herzhaften Kräuterjus
21,40 €
Kalbfleisch-Gulasch
Klassisches Gulasch vom zarten Kalbfleisch mit Sauerkraut, sonnengereiften Tomaten und Kartoffelpüree
28,50 €
Argentinisches Rib Eye Steak
Sündhaft gutes Rib Eye Steak vom Grill mit gebratenen Austernpilzen, jungen Kartoffeln und einem unwiderstehlichen Rotweinjus
23,20 €
Fang des Tages
Frisches Fischfilet des Tages mit aromatischem Kürbisrisotto, einer safranigen Sauce und einem Hauch von Rucola-Crunch
8,10 €
Verführerische Panna Cotta
Zart schmelzende Vanille Panna Cotta mit Zwetschgen-Gröstl und einer Prise von knusprigen Schokostreuseln
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Vente.
Das Vente liegt zentral in der Düsseldorfer Altstadt und bietet eine Kombination aus gemütlichem Restaurant und lebhaftem Ort zum Ausgehen. Es hat sich in den letzten Jahren einen festen Platz in der Düsseldorfer Gastronomie erarbeitet.
Die offene Küche des Vente bietet mediterrane Köstlichkeiten mit einem Hauch rheinischer Lebensart sowie eine Auswahl internationaler Tapas. Durch erlesene Weine, hochwertige Spirituosen und Longdrinks oder ein leckeres Düsseldorfer Füchschen Alt wird der Abend in gemütlicher Atmosphäre abgerundet.
Das Vente ist bekannt für sein freundliches und eingespieltes Team. Gäste loben besonders das leckere Essen und den aufmerksamen Service. Es wird empfohlen, den Ziegenkäse und die Muscheln zu probieren. Auch das Ambiente wird gelobt, da man draußen auf Bänken sitzen und bei einem kühlen Alt tolle Speisen genießen kann.
Das Restaurant wurde mit verschiedenen Auszeichnungen wie dem "Mr. Düsseldorf 2023" und dem "Restaurant Guru" ausgezeichnet. Außerdem ist das Vente als "Covid-Safe" zertifiziert.
Die Öffnungszeiten des Vente sind dienstags bis samstags von 18:00 bis 23:00 Uhr und sonntags von 18:00 bis 22:00 Uhr. Montags ist Ruhetag.
Wer auf der Suche nach einem gemütlichen Restaurant in der Düsseldorfer Altstadt ist, sollte dem Vente definitiv einen Besuch abstatten.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 211 5669063 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@vente-event.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Lambertusstraße 10, 40213 Düsseldorf, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 18:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 18:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–23:00 Uhr.
Freitag: 18:00–23:00 Uhr.
Samstag: 18:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 17:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Vente für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: