Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit würzigem Schafskäse und gerösteten Mandeln (veg.)
Fein abgeschmeckte Kalbsbrühe
mit aromatischen Waldpilzen
Dahlemer Heusuppe
mit geheimnisvoller Rezeptur
Hauptgerichte für Genießer
Gebratener Zander mit knuspriger Haut
auf einem Bett aus Selleriesticks, begleitet von goldbraunen Bratkartoffeln
Gebratener Loup de mer mit krosser Haut
auf einem Bett aus Selleriesticks, begleitet von goldbraunen Bratkartoffeln
Delikate Rinderroulade
mit einer feinen Kräuterfüllung, begleitet von herzhaften Bratkartoffeln
Kotelett vom Duroc-Schwein
mit goldbraunen Bratkartoffeln
Balsamico-Hähnchenbrust
mit Mozzarella und bunten Tomaten, serviert mit knusprigem Baguette
Boeuf Bourguignon
mit herzhaften Bratkartoffeln
Zartes Roastbeef
mit goldbraunen Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Serviettenknödel und einem Apfel-Millefeuille
Wiener Schnitzel
mit Kartoffel- und Gurkensalat
Zartes Lammfilet
mit Rosmarinjus, Kartoffel-Selleriestampf, Quittenemulsion und Feige
Kleine Köstlichkeiten
Spaghetti Bolognese
auch als Kinderportion erhältlich
Der pikante LONEBURGER
Pikant gewürzter Burger im selbstgebackenen Brötchen, verfeinert mit Lüneburger Salz, Apfelchutney und Ketchup/Senf-Sauce
Wirsinggemüsestrudel
in Zitronen-Kapernsauce, serviert mit Blattsalat (veg.)
Gemischter Salat
mit Limetten-Kürbiskernöl-Dressing, frisch und knackig (veg.)
Salsiccia
2 pikant gewürzte Bratwürste auf süßem Kartoffelstampf
Pikanter Räucherlachscake
mit cremiger Meerrettichsahne und knackigem Salat
Herzhafter Cake
mit Ziegenkäse, Walnüssen und Korinten, dazu hausgemachter Feigensenf und Salat
Hausgemachte Rote-Beete-Ravioli
in Mohnbutter mit Paprika (veg.)
Gratinierter Ziegenkäse
auf einem Bett aus frischem Salat, dazu Brot und Butter (veg.)
Nordhessischer Handkäse (Harzer)
mariniert mit Quitten-Essig-Dressing, rote Zwiebeln, Brot und Butter (veg.)
Hausgebeizter Gravlax
mit Senf-Honig-Dillsauce, cremiger Blumenkohlcreme und knusprigen Blumenkohlröschen
Zarte Jacobsmuschel
mit cremiger Brokkolicreme und erfrischender Zitronengrassauce
Spargelsalat mit Apfelwein-Vinaigrette
gebratener Spargel mit Orangensauce und Bündnerfleischstreifen
Verlockende Süßspeisen und Desserts
Schokoladenkuchen
serviert mit hausgemachtem Apfelkompott oder einer Haube aus frischer Sahne
Cremige Quarktorte
mit aromatischen Calvados-Äpfeln
Himmlisches Apfel-Parfait
verfeinert mit einer köstlichen Hagebuttensauce
Knuspriger Biskuitapfel
serviert mit Apfel-Calvados-Gelee
Köstliches Vanilleeis
begleitet von einer Hagebuttensauce und einer Sahnehaube
Frisches Minz-Parfait
mit einer Auswahl an saisonalen Früchten
Apfel-Quitten-Streuselkuchen
mit einer Verfeinerung aus frischer Sahne obendrauf
Verführerisches Apfel-Tiramisu
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des most of apples.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 5851 9445233 erreichen.
Das Restaurant hat 3 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Wiesenweg 7, 21368 Dahlem, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 17:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 13:00–15:00 Uhr, 17:00–20:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant most of apples für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: