Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Pan-seared scallops with lemon butter and mixed greens
11.00 €
Goose Terrine
Served with Waldorf salad and Cumberland sauce
12.00 €
Oyster Skewer
Skewered oysters with sauteed spinach
10.00 €
Field Salad
Mixed greens with boiled potatoes, sour cream, and salmon caviar
Soups
7.00 €
Green Dill Soup
Served with lobster shrimp
7.50 €
Green Herb Consommé
With quail egg
Meat
19.00 €
Duchess Stew
3 medallions with mushrooms, sauteed potatoes, and Bearnaise sauce
21.00 €
Rosy Duck Breast
Served on a cassis mirror with broccoli and fine noodles
23.50 €
Beef Filet Strips Stroganoff
With porcini mushrooms, bacon, and homemade spaetzle
Fish
17.00 €
Pike-perch Fillet
With champagne cabbage, Riesling sauce, and potatoes
18.50 €
Trout Fillet
With vegetable strips and herbs cooked in foil, herb rice, and chive sauce
Desserts
9.50 €
Rhubarb Sorbet
Served with champagne
7.00 €
White Chocolate Mousse
With nougat cream
6.00 €
Red Fruit Compote
With vanilla parfait and whipped cream
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.