Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zwei Semmeln oder ein Croissant, Hatzenstädter Rohmilchbutter oder Magarine, Himbeer Fruchtaufstrich von den Beerenbauern, über 70% Fruchtgehalt, Marmelade von La Selva, über 89% Fruchtgehalt
14,80 €
Zeisig Vegan
hummus mit Korianderblatt, Avocadocreme, Datterino Tomatenfilets mit Zironensaft und Minze, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz, Obstsalat der Saison, Mandelcreme, Brotkorb
24,80 €
Amsel
Spiegelei, Baked Beans, knusprig gebratener Frühstücksspeck, Pancakes mit Ahornsirup Grad A, Marmelade von La Selva, über 89% Fruchtgehalt, Butter, zwei Scheiben Toast in amerikanischer Größe
11,80 €
Kernbeifßer (auch vegan)
Eine Schale Original-Rapunzelmusli| eine Karafte Heumilch oder Hafermilch| Apfelscheiben | handgeschoptte Rohmilchbutter | bayrischer Blütenhonig oder Mandelcreme | Nougatcreme
Hinterschinken von der Landfrau, Emmering| Essiggurken von den Isarmoos-Bauern | Bergkäse vom Plangger, Tirol | Datterino-Tomaten | handgeschöpfte Rohmilchbutter, Allgäu l ein freilaufendes Ei vom Hasenberghof| Blaubeer-Fruchtaufstrich, demeter von den Beerenbauern | kleiner Brotkorb
11,80 €
Zaunkönig
Hausgemachter Frühlingsfrischkäse, Strauchtomatenscheiben mit Apfelessig und Melisse, Gurkenscheiben mit Kräutersalz, karamellisierte Apfelscheiben, Brotkorb
10,80 €
Spatz auch Vegan
Selbst gemachte Pancake, frisch in der Pfanne zubereitet, Puderzucker, Ahornsirup und einem Fruchtaufstrich nach Wahl
29,90 €
Pirol- Etagiere für zwei Personen
Etage #3- Scheiben kaltgeräucherter Lachs| geräuchertes Forellenfilet | Sahne-Meerrettich| Gurkenscheiben mit Dill und grobem Salz Etage #2 Bergkäse vom Plangger, Tirol | handgeschopfte Rohmilch Faßbutter, Allgau | Hinterschinken von der Landfrau, Emmering | Essiggurken von den Isarmoos Bauern | Datterino-Tomaten Etage #1 - Himbeerfruchtaufstrich 70% demeter von den Beerenbauern |Orangenmarmelade von Asagio Arigoni hausgemachter Obstsalat aus saisonalen Früchten| hausgemachte Guacamole kleiner Brotkorb
68,80 €
Goldammer
Etagieren für 4 Personen mit fast Allem von der Karte Drei Spiegeleier mit goldbrauner Kruste, knusprig gebratener Frühstücksspeck, Rührei; Selbst gemachte Pancakes, frisch in der Pfanne zubereitet, Puderzucker, Ahornsirup, Räucherlachs, Forellenfilet von der Fischerei Gastl, Sahnemeerrettich, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz; Gekochter Schinken aus der Oberschale, eingelegte Gurken, Plangger Bergkäse, handgeschopfte Butter vom RÖsslerhof; Datterinotomaten mit Zitronensaft und Minze, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz, Ramiro-Paprikastreifen, karamellisiert; Orangen Marmelade Asagio Arigoni (98%), Fruchtaufstriche von den Beerenbauern (70%), Frischkäse, Avocadocreme, Mandelcreme, Brotkörbe
EIER & EXTRAS
2,80 €
Freilaufendes Ei XL
vom Ferlhot, weich, wachsweich oder test
9,80 €
Zwei Spiegeleier
mit goldbrauner Kruste, Toast, Butter und lomatengarnitur
4,80 €
Original Rapunzel Müsli mit frischer Heumilch
9,80 €
Kleine Schinken und Käseplatte aus unserer
Delikatessentheke Hinterschin ken von der Landfrau, Emmering Essiggurken von den IsarmoOS- Bauern | Bergkase vom Plangger, Tirol | Datterino-Tomaten | handgeschöpfte Rohmilchbutter, Allgau
5,50 €
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft (nach Saison)
8,80 €
Rührei
mit aromatischen Kräutern der Saison und Tomatenstückchen
5,80 €
Schale milder Joghurt mit frischen Früchten der Saison
Hausgemachter sa isonaler Obstsalat
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Die Goldammer.
Foto des Restaurants "Die Goldammer" in Dießen am Ammersee
Informationen zum Die Goldammer in Dießen am Ammersee:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8807 331 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: buchung@diegoldammer.de
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Bahnhofstraße 10, 86911 Dießen am Ammersee, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 08:30–17:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 08:30–17:00 Uhr.
Samstag: 08:30–17:00 Uhr.
Sonntag: 08:30–17:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Die Goldammer für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: