Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
serviert mit einer milden Dressing aus Joghurt und Kräutern
Fischspezialitäten
Knusprig-sauer eingelegter Brathering
serviert mit Bratkartoffeln
Matjesfilet in hausgemachter Remouladensoße
serviert mit Bratkartoffeln
Heringsteller (Matjes-Bismarckhering-Brathering)
serviert mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
Käse-Ei Kruste auf Seelachsfilet
serviert auf einer cremigen Hummersauce mit grünen Bandnudeln
Dorschfilet "Florentiner Art"
serviert auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet
serviert mit Knoblauchbutter und Bratkartoffeln
Zarter Seelachs in Kiwi-Currysoße
serviert mit duftendem Reis und frischen Gemüsestreifen
Gebratenes Zanderfilet
serviert auf einer frischen Zitronensoße mit Bratkartoffeln
Gebratene Scholle
serviert mit frischer Zitrone und knusprigen Bratkartoffeln
Salat mit gebratenem Seelachs
serviert mit feinen Streifen aus Gemüse und einer Zitronen-Dill-Dressing
Matjes in Dillsauce
serviert mit Salzkartoffeln
Gedünsteter Zander auf Dillsauce
serviert mit Salzkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet auf Kiwi-Currysauce
serviert mit Reis und einer bunten Auswahl an Gemüsestreifen
Boddenblick Fischplatte
serviert mit Zanderfilet, Dorschfilet und Seelachsfilet, garniert mit Kräuterbutter und frischer Zitrone, begleitet von knusprigen Bratkartoffeln
Ganzer frischer Boddenzander
gegrillt und serviert mit Dillsauce und Salzkartoffeln (nur auf Vorbestellung)
Fleischspezialitäten
Original Hamburger Schnitzel
serviert mit Spiegelei und knusprigen Bratkartoffeln
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße
serviert mit Kartoffelkroketten
Hausgemachtes Sauerfleisch
serviert mit Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln
Blockhouse Rumpsteak
serviert mit Pfeffersoße und Kräuterbutter, begleitet von Kartoffelkroketten
Rumpsteak mit großer Ofenkartoffel
serviert mit selbstgemachtem Kräuterquark
Kindergerichte
Kinder Portion Bratkartoffeln mit Spiegelei
serviert mit einem kleinen bunten Salat
Pommes Frites
serviert mit Ketchup oder Mayonnaise
Knusprige Fischstäbchen
serviert mit Pommes Frites
Spaghetti Bolognese
serviert in tomatiger Hackfleischsoße
Eierpfannkuchen
serviert mit leckerem Apfelmus
Milchreis
serviert mit einer fruchtigen Beerenmousse
Desserts
Beerenmousse
serviert mit einer zarten Vanillesoße
Apfelmus
serviert mit einer cremigen Vanillesoße
Schokoladenpudding
serviert mit einer himmlischen Vanillesoße
Tagesangebot an Kuchen
wahlweise mit oder ohne Sahne
Eisträume
Schwedeneisbecher
drei Kugeln cremiges Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
Beeren-Vanille Becher
eine Kugel Vanilleeis mit einer fruchtigen Beerenmousse
Eisschokolade
Schokoladengenuss mit einer Kugel Vanilleeis und cremiger Sahne
Eiskaffee
klassischer Kaffee mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Boddenblick.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 38226 80166 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Hafenstraße 13, 18347 Dierhagen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–21:00 Uhr.
Dienstag: 12:00–21:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–21:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–21:00 Uhr.
Freitag: 12:00–21:00 Uhr.
Samstag: 12:00–21:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Boddenblick für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: