Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl, dazu Baguette
Weinbergschnecken im Pfännle
halbe Portion, mit Kräuterbutter garniert und dazu Baguette
Lachs-Tatar
auf Kartoffel-Kürbisrösti mit Dill-Sauerrahm-Dip
Matjesfilets nach Hausfrauenart
mit Ofenkartoffeln, Sauerrahm und Baguette
Luis' Klassiker
1 Paar Weißwürste
mit Breze und süßem Senf von Händlmeyr
Luis Currywurst
aus Schwein- und Kalbfleisch, serviert mit hausgemachter Tomaten-Curry-Soße, Steak-Pommes und Salat
Bratwürstl Nürnberger Art (6 Stück)
vom Holzkohlegrill mit Sauerkraut und Bauernbrot
Bratwürstl Nürnberger Art (9 Stück)
vom Holzkohlegrill mit Sauerkraut und Bauernbrot
Luis Antipasti trifft Tiroler Brettljause
Südtiroler Rauchfleisch, Kaminwurz, Bergblumenkäse, Dosenwurst, Ei, Schafskäse, luftgetrocknete Salami, eingelegtes Gemüse, Oliven und gemischtes Baguette
Salate
Steinchampignons und geröstete Nüsse
Hähnchenstreifen
Gebratene Scampis
mit Knoblauch gebraten
Rinderfilet (150 g)
vom Holzkohlegrill
Rinderfilet (220 g)
vom Holzkohlegrill
Steaks
Knusprige Spareribs
kross gegrillt
Kalbssteak (220 g)
serviert mit Kräuterbutter
Rinderfilet (220 g)
Flank Steak (220 g)
Roastbeef (220 g)
Wahlweise mit:
Ofenkartoffeln, Steak-Pommes oder mediterranem Gemüse. Dazu Blattsalate, Salsa und Sour-Cream.
Luis' Burger
Luis Burger vom IBP US Beef (200 g)
mit krossem Bacon, serviert mit Steak-Pommes und Salat
Luis Pulled Pork Burger (180 g)
Pulled Pork in einer Laugensemmel, mit Rotkrautsalat und Cocktailsoße, dazu Steak-Pommes und Salat
Luis Vegie Burger
Gemüsepattie mit geschmolzenem Camembert, Preiselbeeren, Süßkartoffelpommes und Salat
Aus den Meeren
Gebratene Scampis
mit Kirschtomaten am Spieß, serviert mit Pasta aus der Nudelmanufaktur im Hezelhof und Salat
Felchen-Filet
auf mediterranem Gemüse mit Kräuterkartoffeln, Meersalzbutter und Salat
Vegetarisch
Luis' Schafskäse
gratiniert mit Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Knoblauch und Olivenöl, dazu Salat und Baguette
Gnocchi mit Kürbis und Ricotta
serviert mit Kürbiskernen, Rucola, Parmesanspänen und Salat
Hausmannskost
Schaschlikspieße vom Grill
serviert mit hausgemachter Tomaten-Curry-Soße, Pommes und Salat
Luis' hausgemachte Kässpätzle
mit krossem Speck, Zwiebeln, Tiroler Bergkäse und Salat (auch vegetarisch möglich)
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Steak-Pommes, Preiselbeeren und Salat
Fränkischer Zwiebelrostbraten
mit Bratensoße, gerösteten Zwiebeln, hausgemachten Spätzle und Salat
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Luis.
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 9851 5896860 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: reservierung@hezelhof.com
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Quelle: Für das Restaurant Luis haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 02.06.2024.
Adresse
Segringer Str. 4, 91550 Dinkelsbühl, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 09:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 09:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 09:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 09:00–23:00 Uhr.
Freitag: 09:00–23:00 Uhr.
Samstag: 09:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 09:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Luis für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: