Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Bunte Blattsalate der Saison, Kirschtomaten, Mais, Möhren, Gurken
Wahlweise zum Salat:
1,00 €
Gekochtes Bio Ei
1,00 €
Kräuter-Croutons
1,00 €
Oliven
2,00 €
Geröstete Nüsse und Kerne
2,00 €
Schafskäse oder Mozzarella
2,00 €
Schinken-Käseröllchen
2,00 €
Avocado-Spalten
3,00 €
Gehobelter Parmesan
4,00 €
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
3,00 €
Gebratene Pilze
6,00 €
Putenbruststreifen
6,00 €
Knusprige Fischfilets
6,00 €
Geräucherter Lachs
9,00 €
Rinderfiletstreifen
9,00 €
Riesengarnelen
4,00 €
Rösti mit Kräuterquark
Vorspeisen
16,00 €
Sous Vide gegarte Tranchen vom Kalbsrücken mit Kräuter-Emulsion,
bunten Tomatenbeeren und Chia- Battachips
12,00 €
Ziegenfrischkäse aus der Käserei Sondermann mit
marinierten Melonen-Blumen und Rucola
14,00 €
Matjes Hausfrauenart 2019
Suppen
12,50 €
Essenz von Mittelmeerfischen mit frischer Knoblauchcreme
und gerösteten Brot-Chips
8,00 €
Tomatisiertes Lauchcremesüppchen
mit knuspriger Cherry-Praline
8,00 €
Geeistes Süppchen von der Gartengurke
mit Bruschetta vom hausgeräuchertem Lachs
Lennhof Spezial: Chateaubriand
77,00 €
500g feinstes Filet
aus dem Mittelstück der Lende mit frisch aufgeschlagener Choron-Soße, grünem Spargel und in Nussbutter gebratenen La Ratte-Kartoffeln (Serviert für 2 Personen oder wer es alleine schafft)
Rinder-Klassiker
29,00 €
Rinderfiletstreifen Pfifferlingen
mit hausgemachten Bandnudeln
28,00 €
Rumpsteak "Strindberg"
(200g) mit Bratkartoffeln und buntem Beilagensalat
36,00 €
Rinderfiletsteak
(200 g) mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und buntem Beilagensalat
Fleischgerichte
19,00 €
Auf der Haut gebratene Maishähnchenbrust mit geschmolzener Spitzpaprika
und hausgemachte Pappardelle
22,00 €
Carrée vom Bentheimer Landschwein
mit flambierten Keniabohnen und Kartoffelstroh
26,00 €
Rosa Lammrücken
mit gelbem Kirschtomaten-Curry und knuspriger Polenta
4,00 €
Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Hauptgang
einen Beilagensalat
Fischgerichte
22,00 €
Gegrillte Garnelen
mit bunten Gemüse-Spaghetti und Limonen-Blätter-Schaum
28,00 €
Glasiertes Steinbuttfilet
mit Zuckerschoten-Mikado und lila Süßkartoffel-Gnocchi
19,00 €
Doradenfilet an Riesling-Schaum mit buntem Spargelgemüse
und Risoleekartoffeln
Vegetarisches Gericht
16,00 €
Zucchini-Mozzarella -Taschen
mit Strauchtomaten-Reduktion, glasiertem a Dinkel und gehobeltem Parmesan
4,00 €
Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Hauptgang einen Beilagensalat
Desserts
8,00 €
Geeiste Kokosmilch auf Ananas-Mosaik
9,00 €
Zitrusfrüchte-Allerlei
5,00 €
Kaffeespezialität nach Wahl
mit warmen Schokoküchlein oder französischem Mandelküchlein
Käse
13,00 €
Auswahl französischer Käse
mit frischen Trauben und Feigensenf
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel der Lennhof -.
Jetzt online Essen bei Hotel der Lennhof - bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel der Lennhof - in Dortmund:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel der Lennhof -" in Dortmund
Informationen zum Hotel der Lennhof - in Dortmund:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 231 758190 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@der-lennhof.de
Adresse
Menglinghauser Str. 20, 44227 Dortmund, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel der Lennhof - für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: