Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eingelegte Paprika, Zucchini, Tomaten, Peperoni (scharf), Tintenfischsalat in Knoblauch-Olivenöl, Gefüllte Weinblätter, Schafskäse, Avocadosalat, Oliven, Kichererbsen, Harissa, Olivenpastencreme, Thunfisch und Tsatsiki. Dazu Brot
Mosaïque Schälchen 1
Eingelegte Paprika, Zucchini, Tomaten, Champignons in Knoblauch-Olivenöl, Schafskäse, Avocadosalat und Oliven. Dazu Brot
Mosaïque Schälchen 2
Tintenfischsalat, Thunfisch, Harissa, Kichererbsen, Tsatsiki und Oliven. Dazu Brot
Frische Champignons
auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken
Ratatouille
ein Gericht aus in Öl gesottenem Gemüse, Tomaten, Zwiebeln, grünen Pfefferschoten, Auberginen, Zucchini, Knoblauch und Harissa Couscous mit Gemüse
Kaninchen
in Olivensauce
Überbackener Ziegenkäse
auf buntem Salat, mit Preiselbeeren
Ojja Merguez
Rührei mit Merguez* und Ratatouille. Scharf!
Chakchouka - Tunesisches Ratatouille
ein Gericht aus in Öl gesottenem Gemüse, Tomaten, Zwiebeln, grünen Pfefferschoten, Auberginen, Zucchini, Knoblauch und Harissa. Serviert mit einem Ei.
Gefüllte Weinblätter
mit Zitronensauce, garniert mit Tomatenscheiben.
Lablabi
Kichererbsensuppe
Tomatencremesuppe
mit Gin und Basilikum
Schorba Hut
Orientalische Fischsuppe (scharf)
Salade Berbère
Rohkostsalat, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, in Vinaigrette-Pfefferminz-Dressing, mit Oliven und Schafskäse
Salade Karthago
Köstliche Salatkomposition mit Rohkostsalat, eingelegter Paprika, Zucchini, Tomaten, Peperoni (scharf), gefüllten Weinblättern, Schafskäse, Avocadosalat und Thunfisch
Fisch
Riesengambas
in würziger Kräutersauce (mit viel Knoblauch) dazu Reis
Fischteller Salambo
Verschiedene Fischfilets vom Grill mit Sauce Café de Paris, dazu Reis
Fischfilet Neptun
Fischfilet in Teigtasche mit Spinat und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Reis
Fischplatte ROYAL (ab zwei Personen)
Riesengambas in würziger Kräutersauce (mit viel Knoblauch) Sepia und verschiedene Fischfilets vom Grill Dazu Couscous, Gemüse und Salat
Geflügel
"Was der Chef am liebsten isst"
Zarte Hähnchenbrustfilets in Teigtasche mit Champignons und Käse überbacken, dazu Kartoffelscheib>en aus dem Backofen
Hähnchenfilets Karthago
in Teigtasche mit Spinat und Schafskäse überbacken, dazu Reis
Hähnchenbrustfilets Karawane
Zwei Hähnchenfilets in Teigtasche gefüllt mit Spinat, Champignons und zwei verschiedenen Käsesorten dazu Kartoffelscheiben aus dem Backofen
Spezialitäten aus dem Backofen
Civet de Lapin
Kaninchen in Olivensauce dazu Couscous
Kouscha Chakchouka (aus dem Backofen)
Geschnetzeltes Hähnchenfilet mit Ratatouille
Tagin Chakchouka
Lammfleisch mit Ratatouille
Couscous...
Couscous Choudra
vegetarisch, mit viel Gemüse
Couscous Djej
mit Hähnchenfilet, in pikanter Sauce
Couscous Allousch
mit Lammfleisch in pikanter Sauce
Couscous Mechoui
mit Lammkoteletts, Hähnchenfilet und Lammfilet Dazu Merguez* vom Grill
Lamm
Kostilliet
Lammkoteletts vom Grill, mit Rosmarin überbacken, garniert mit Kartoffeln und mit delikaten Gemüsesorten
Lammfilet Oregano
Lammfilet vom Grill in Oregano-Knoblauch-Tomatensauce mit Kartoffeln und Gemüse
Celle d`Agneau aux Herbe
Lammrücken im Kräutermantel, wählen Sie Kartoffelscheibchen oder Couscous mit delikaten Gemüsesorten dazu aus
Carré d`agneau Rosmarin
Lammcarré mit Rosmarin überbacken mit Kartoffelscheibchen oder Couscous mit delikaten Gemüsesorten
Dessert
Crème Caramel
Eisbecher Dame Blanche
Vanilleeis mit Eierlikör
Profiterol aux chocolat
Windbeutel mit Vanilleeis und Schokoladensauce
Patisserie Tunisienne
Tunesische Gebäckkomposition aus 5 geheimnisvolle Sorten
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Plaza.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 231 122336 erreichen.
Adresse
Vinckepl. 3, 44139 Dortmund, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Plaza für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: