Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Emulsion von Birne und Vanille, gerösteten Kürbiskernen und Parmesan
13,00 €
Dominostein von der Entenleber
mit Schalottenconfit und Baumtomateneis
12,00 €
Variation vom schottischen Lachs
gebeizt/gebraten Tatar auf Gurkensalat und Senfmousse
Salate
5,50 €
Kleiner gemischter Salat
9,00 €
Großer gemischter Salatteller mit Brot und Butter
9,00 €
Großer gemischter Salatteller mit Brot und Butter
14,50 €
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Riesengarnelen
12,50 €
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
15,00 €
Großer gemischter Salatteller
mit Tranchen vom Rinderrücken
Suppen
5,50 €
Kürbisschaumsuppe mit knuspriger Garnele
5,00 €
Consomme vom Kalb mit Wurzelgemüseperlen und Royal
4,50 €
Tagessuppe
Zwischengerichte
12,00 €
Ravioli von der Blutwurst, Balsamicolinsen und Apfel-Schalottensauce
12,50 €
Knusprige Rolle von Garnele auf Wirsinggemüse und Krustentierschaum
9,50 €
Penne in Rahm, Kartoffelwürfel, Speck, gebackenen Zwiebelringen und Apfelmus
Vegetarisch
15,00 €
Kürbis in seiner ganzen Vielfalt Quiche/ Suppe/ Ravioli mit Chutney
13,50 €
Rahmlinguine mit Spinat, Pinienkernen und gebackenem Ei
12,50 €
Internationale Käseauswahl, Feigensenf und Brotauswahl
Fisch
19,00 €
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste gebraten
auf Bohnengemüse und Meerrettichschaum
20,50 €
Loup de Mer und Riesengarnele
schwarzes Risotto mit bunten Karotten und Vanilleschaum
Fleisch
26,50 €
Rinderfilet im Panchettamantel
mit Bierjus auf Waldpilzragout, „Armen Ritter“ vom Brioche
18,50 €
Crepinette und Nugget vom Maishähnchen
Kerbelgraupen, geschmolzenen Kirschtomaten und Pfefferschaum
20,00 €
Steak vom Kalbsrücken
auf cremigen Kürbisgemüse mit Portweinjus und Reiskroketten
19,50 €
Wildschweinrücken
unter Cranberrykruste auf geschmorter Steckrübe mit Schupfnudeln und Jus
19,00 €
Rosa gebratene Entenbrust
Kirschjus, cremiger Spitzkohl und Kartoffelplätzchen
Rustikal & Deftig
19,50 €
Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln dazu Preiselbeeren und Salat
21,00 €
Zwiebelrostbraten mit Schwerter Senfjus, Speckbohnen und Schwenkkartoffeln
14,00 €
"Spaghetti Gambas“ mit gebratenen Riesengarnelen, Ruccola und Kirschtomaten
Dessert
8,00 €
Ofenwarmer Schokoladenkuchen mit Aprikosenragout und Sauerrahmeis
7,50 €
Topfenknödel mit Nougat gefüllt, Vanillecreme und Sorbet von der Kirsche
7,00 €
Latte Macchiato Panna Cotta auf karamellisierten Feigen und Milschschaum
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Steigenberger Hotel.
Jetzt online Essen bei Steigenberger Hotel bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Steigenberger Hotel in Dortmund:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Steigenberger Hotel" in Dortmund
Informationen zum Steigenberger Hotel in Dortmund:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 231 90210 erreichen.
Adresse
Berswordtstraße 2, 44139 Dortmund, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Steigenberger Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: