Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Mit roh marinierter Pflaume und Vinaigrette von frischen Erbsen, Schnittlauch, Limette und Walnuss-Öl
135 €
Langoustines „Royales“
Mit geschmorter Kalbsbacke, Orangen-Gremolata und Vanille aus Madagaskar
89 €
Bretonische Felsen-Rotbarbe
Mit Wassermelone, San Marzano-Tomaten und luftigem Pimentón de la Vera
138 €
Über Holzkohle gegrillter Steinbutt aus der Vendée
Mit Frühlings-Morcheln, weißem Spargel, PX-Sherry, Perilla und Beurre Noisette
115 €
Rehrücken aus Eifler Jagd
Gratiniert mit Guanciale, getrockneten Kirschen, Haselnüssen und Pfeffer aus Kambodscha, und Wildsauce, aromatisiert mit wildem Kakao und Thymian
45 €
Feine Rohmilch-Käse-Auswahl vom Wagen
„Maître Affineur Waltmann“ und „Ziegenkäserei Vulkanhof“
32 €
Indische Mango
Mit Rohrzucker und Kardamom karamellisiert, Rahm-Eis von Kokos und Rhum aus Jamaica, und warmem Salzbutter-Karamell mit Limette und Passionsfrucht
48 €
Erfrischende Mara de Bois Erdbeeren und Walderdbeeren aus Malaga
Mit Eis von Frühlingskräutern und Sabayone mit Japanischer Yuzu
339 €
Menü Sonnora
Komplett
82 €
Menü mit Flusskrebsen und Tatar
Supplement
175 €
Korrespondierende Weinbegleitung
195 €
Weinbegleitung mit Flusskrebsen und Tatar
55 €
Weinbegleitung gegen Aufpreis
Sonnora Specials & Classics
18 €
Auster Gillardeau Nr. 2 „en tranches“
Mit N25-Caviar „6 month aged“, aromatisiert mit Gartengurke und Chardonnay-Essig
Natürlich gelierte Ochsenschwanz-Essenz
Mit Sauerrahm „double“ und N25-Caviar Special Selections (25g pro Person), serviert für 2 Personen wahlweise mit Kaluga Edition (4 Month aged: 148 p.P.) oder Ultra Rare Edition-Almas Reserve (195 p.P.)
89 €
Sauté von Froschschenkeln und Poularden-Jus
Mit Liebstöckel-Velouté, marinierten Gartenkräutern und Melange von Pilzen und kleinen Zwiebeln
128 €
Kleiner Eintopf von Hummer aus Saint Malo
Mit Bohnen, Endivie, geschmortem Chicorée, eingelegter Birne und Lauch-Öl
148 €
Seezunge „Petit Bateau“
Auf gedämpften Spinatsprossen mit pochierten Austern „Gillardeau Nr. 2“ und Kaviar-Beurre-Blanc (25g)
158 €
Langoustines Royales
Mit Mango „Par Avion“, Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“ und frischer Yuzu
125 €
Carrée und Rücken vom Limousin-Lamm
Über Holzkohle „Binchotan“ gegrillt, auf Jus von Kalbskopf, Lammzunge und getrockneten Tomaten mit Gartenkräuter-Hollandaise
48 €
Baba au Rhum „Cadenhead’s 20 y“
Mit gegrillter und marinierter Ananas aus Martinique und Creme-Eis von Tahiti-Vanille
49 €
Soufflé „Fromage Blanc“
Auf geliertem Kompott von Zitrusfrüchten und marmoriertem Joghurt-Zitronen-Sorbet (Zubereitungszeit ca. 30 min)
Quelle: Die vollständige Speisekarte als PDF können Sie sich unter folgendem Link ansehen: Vollständige Speisekarte Waldhotel Sonnora Dreis. Diese Speisekarte wurde am 01.06.2024 durch den Inhaber des Waldhotel Sonnora hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Waldhotel Sonnora.
Jetzt online Essen bei Waldhotel Sonnora bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Waldhotel Sonnora in Dreis:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Informationen zum Waldhotel Sonnora in Dreis:
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6578 98220 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-sonnora.de
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant Waldhotel Sonnora haben insgesamt 2 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 23.11.2023.
Adresse
1 Auf dem Eichelfeld, 54518 Dreis, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 19:00–00:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 19:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–14:00 Uhr, 19:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–14:00 Uhr, 19:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Waldhotel Sonnora für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: