Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eins, zwei, drei Mal Dip, Ciabatta und Gurkensalat Dip: Aioli, Paprika-Frischkäse, Kräutercreme
12,00 €
Gebratene Garnelen
mit Knoblauch und Rosmarin dazu Brot und Cocktailsauce oder Aioli
18,00 €
Großer Fischeintopf
mit Dorsch, Lachs, Garnele und Krabben, Karotten, Sellerie und Lauch, verfeinert mit Safran und Pernod, Knoblauch, Ciabatta und Aioli
28,00 €
Der Koch-Dorsch
gekochtes Dorschfilet in Dijon-Senfsauce auf Kartoffel-Sellerie-Stampf, mit eingelegter Senfsaat und Gurkensalat
28,00 €
Der Brat-Dorsch
auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit grünem Salat in Joghurt-Zitronen-dressing, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Dijon-Senfsoße
18,00 €
Frisch gebratene Heringe leicht mit Senf gefüllt,
Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel und Grünem Salat in Joghurt-Zitronendressing
28,00 €
Goldbutt in Butter gebraten mit Speck und Krabben,
mit Salzkartoffeln und Grünem Salat in Joghurt-Zitronendressing
8,00 €
Gratiniertes, weißes Schokoladen-Parfait
mit marinierten Erdbeeren und Minze
6,00 €
Warmer Apfelkuchen mit Streuseln aus dem Ofen
mit Vanille Schlagsahne
Abendkarte (ab 17:00 Uhr)
Vorspeisen
12,50 €
Sehnsucht, ein, zwei, drei Mal Dip und Salat
Ciabatta und geröstetes Brot mit Aioli, Paprika-Frischkäsedip, Kräutercreme und Gurkensalat
11,00 €
Gebundene Krabbensuppe
mit Krabben und Sahne, dazu Brot
12,00 €
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Rosmarin
dazu Brot und Cocktailsauce oder Aioli
12,50 €
Matjes-Lachs-Tatar
Matjes, Aalrauchmatjes und Lachsfilet, fein gewürfelt, als Tatar mit roten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und Linie Aquavit abgeschmeckt, Brot und Butter
Schotti's Salat
Römersalat mit Parmesan, gerösteten Mandeln, Erdbeeren und Ciabatta
in Fischdeel-Spezial-Dressing (cremiges Dressing mit Joghurt und Mayonnaise)
28,00 €
Sommersalat
grüner Salat in Joghurt-Zitronen-Dressing mit Obst und Mandeln, Garnelen Spieß, Lachsfilet in Honig-Senfsauce aus dem Ofen, Ofenliebe-Tomate mit Kuh Feta Honig & Thymian und dazu Knoblauch Brot
Fleisch
29,50 €
Rinderfiletscheiben vom Grill,
von der Holsteiner Färse, mit buntem Salat, Kräuterbutter und Rosmarin-Kartoffelecken
Fischdeel Klassiker
29,00 €
Garnelenpfännchen Isabella
Garnelen und Gemüse in Knoblauch und Rosmarin angeschwenkt mit Pernod abgelöscht, in einem Pfännchen serviert, dazu Ciabatta und Aioli
24,00 €
Ein, zwei, drei Mal Matjes aus Eckernförde
Matjesfilet Natur mit Apfel und roten Zwiebeln, Matjesfilet mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand, und Matjesfilet mit Apfel-Meerrettichkompott, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
24,00 €
Scharfe Pasta, Spaghetti mit Lachs-und Dorschstreifen
in scharfer Tomatensauce mit sambal Oelek, Frühlingslauch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Parmesan (gerne auch mild, mit wenig bis gar keinem Knoblauch)
28,00 €
Der Koch-Dorsch
gekochtes Dorschfilet in Dijon-Senfsauce auf Kartoffel-Sellerie-Stampf, mit eingelegter Senfsaat und Gurkensalat
28,00 €
Der Brat-Dorsch
auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit grünem Salat in Joghurt-Zitronen-dressing, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Dijon-Senfsoße
24,00 €
Labskaus mit Spiegelei,
Rollmops, Matjes, Rote Beete und Gewürzgurke (gekocht aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Beete und Gewürzgurken)
Dessert
7,50 €
tartufo Classico mit Meersalz und Olivenöl
auf Amaretto Kirschen
8,00 €
Gratiniertes, weißes Schokoladen-Parfait
mit marinierten Erdbeeren und Minze
7,00 €
Sorbet der Saison
mit Sekt aufgefüllt
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des FISCHDEEL Land & Meer.
Jetzt online Essen bei FISCHDEEL Land & Meer bestellen:
Bewerten Sie jetzt das FISCHDEEL Land & Meer in Eckernförde:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "FISCHDEEL Land & Meer" in Eckernförde
Informationen zum FISCHDEEL Land & Meer in Eckernförde:
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4351 5651 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: ahoi@fischdeel.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant FISCHDEEL Land & Meer haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 07.10.2021.
Adresse
Kattsund 22, 24340 Eckernförde, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 12:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant FISCHDEEL Land & Meer für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: