Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Clear broth made from beef bones, served with homemade egg noodles
4.90 €
Chef's Daily Soup
Ask your server for today's soup of the day
5.90 €
Crispy Mixed Greens
Assorted seasonal salad greens, tomatoes, carrots, cucumber, bell pepper, and our signature house dressing
9.40 €
Burrata Delight
Creamy burrata cheese served with sun-ripened tomatoes and fresh basil
9.40 €
Gin and Herb Infused Salmon
Salmon marinated in gin and fresh herbs, served with herb mayonnaise and freshly baked baguette
9.40 €
Fresh Chanterelle Mushrooms with Scrambled Eggs
Smaller portion of fresh chanterelle mushrooms served with creamy scrambled eggs
13.90 €
Pan-fried Mixed Mushrooms with Parsley Potatoes
Assorted wild mushrooms pan-fried to perfection, served with parsley potatoes
MAIN COURSES
12.90 €
Mixed Greens with Grilled Chicken Strips
Large salad made with mixed greens, accompanied by grilled chicken strips and our homemade dressing
13.90 €
Butterfly Noodles with Local Forest Mushrooms
Butterfly-shaped pasta tossed with local forest mushrooms and shaved Parmesan cheese
14.90 €
Viennese Schnitzel
Traditional Viennese breaded and fried pork cutlet, served with French fries
15.90 €
Pork Tenderloin 'Forest Ranger' Style
Tender pork tenderloin from locally raised pigs, cooked in mushroom cream sauce, served with potato croquettes and lingonberries
19.90 €
Tenderloin of Stroh Pig
Tenderloin medallions from Stroh pigs, served with fresh chanterelle mushrooms, potato croquettes, and lingonberries
23.90 €
200g Rump Steak
Grass-fed beef steak, served with herb butter, colorful bell pepper medley, and sweet potato fries
17.90 €
Norwegian Salmon Fillet (150g)
Pan-seared Norwegian salmon fillet, served on a bed of creamy pea puree and buttered potatoes. Choose from lobster sauce or soy sauce
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Vogtland.
Das Hotel Vogtland begrüßt seine Gäste mit einer familiären und herzlichen Atmosphäre. Die Gastgebergeschichte begann 1993 mit Bernd und Eva Sauermann, die das ehemalige Ferienheim zu einem liebevollen und eleganten Hotel umwandelten. Seit 2014 führt Sohn Christian gemeinsam mit seiner Frau Franziska das Hotel und setzt die Tradition fort.
Im Hotel Vogtland möchte man den Gästen ein Kleinod der Entspannung bieten, an dem man sich fallen lassen und Kraft tanken kann. Das Hotel verfügt über komfortable Zimmer, die zum Wohlfühlen einladen. Zudem gibt es einen Restaurantbereich, in dem man kulinarische Köstlichkeiten genießen kann.
Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit und setzt sich für den Schutz der Umwelt ein. Es freut sich über Buchungen direkt auf der eigenen Website und bietet dabei eine Bestpreisgarantie sowie beste Verfügbarkeiten und Stornierungsbedingungen.
Die Gäste sprechen ebenfalls positiv über das Hotel Vogtland. Sie loben insbesondere das nette und zuvorkommende Personal, das gute Frühstück und die hervorragende Qualität der Speisen am Abend. Auch die Sauberkeit und das familiäre Ambiente werden positiv hervorgehoben.
Insgesamt ist das Hotel Vogtland eine empfehlenswerte Unterkunft für einen entspannten Aufenthalt im Vogtland.
Sie finden auf der Speisekarte eine Auswahl vegetarischer Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Das Restaurant ist in der Regel sehr gut besucht, daher wird eine Reservierung im Vorfeld empfohlen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 37437 46024 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-vogtland.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Quelle: Für das Restaurant Hotel Vogtland haben insgesamt 2 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 27.12.2022.
Adresse
Brambacher Str. 38, 08645 Bad Elster, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Vogtland für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: