Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
dazu reichen wir Ihnen frischen Obstsalat, Vanille- und Schokosoße sowie Sahne
KALTER TEIL
Antipastivariation bestehend aus 6 verschiedenen Vorspeisen:
gebratene Champignons, Zucchini, Aubergine, mariniertem Schafskäse mit Chili, Oliven, Thunfischsalat mit roten Zwiebeln
Schwarzbrottaler mit Garnelen
Glasierte Schweinmedaillons
mit Cocktailtomaten garniert
Mousse von Zuckererbsen
mit Baconchip und Oliventappinade
Käsespiegel
mit einer Auswahl an verschiedenen Schnitt und Weichkäse mit Trauben und Nüssen garniert
Salatbuffet
mit 8 verschiedenen Rohkost und angemachten Salaten Dressings und Toppings
WARMER TEIL
Putenröllchen
mit Spinatfüllung an Schmorgemüse aus dem Garten und Kräutergnocchi
Hüftsteak auf Rotweincharlotten
und Pariser Kartoffeln
Gebratenes Zanderfilet
auf Linsengemüse und Reismix
Papardelle in Waldpilzrahm
DESSERT
Frischer Obstsalat im Glas
Terrine von Waldbeeren
mit Vanilleschaum
Kiwi-Mangoragout
Maracujacreme
Buffet Sommerfeeling
VORSPEISEN
Gebackene Garnelen im Kokosmantel
mit Chili Dip
Hühnersalat
mit Curry, roten Linsen, Staudensellerie und Koriander Chilischoten & Babymais
Fleischbällchen
mit hausgemachtem Mangochutney
Kaltes Tandori-Hühnchen
auf Gurken- Minzsalat
Pollo Tonato
mit Thunfischjoghurtcreme
Serranoschinken direkt am Buffet aufgeschnitten,
mit mariniertem Rucola und süßen Melonenkugeln
Erdbeer-Mango-Salsa
mit würzigem St. Albray und Brotchips
Tomaten-Mozzarella-Spieß
mit frischem Pesto
Variation von Hausgebackenem Brot
mit Butter und Kräuterquark
SUPPE
Karotten-Ingwercremesuppe und Baguette
WARMES AUS TOPF UND PFANNE
Kleine Steaks vom Schweinefilet
auf Apfel-Zwiebelragout mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
Gebratene Hähnchenbrust
in Paprikarahm an Kartoffelrösti
Auf der Haut gebratenes Knurrhahnfilet
und zartes Lachsfilet unter Salbei-Oliven-Kruste mit Zitronencouscous und Gemüsestroh
Buntes Gartengemüse
mit Schnittlauch-Hollandaise
Ravioli
mit einer Füllung von Spinat und Ricotta in Tomaten-Olivenragout
DESSERT
flan de coco:
Creme von der Kokosnuss mit Obstsalat
Creme „Caipirinha“
mit Limettensahne
Hausgemachtes Tiramisu
Klassisch italienisch
Panna Cotta
mit verschiedenen Fruchtsaucen
Joghurt-Limettencreme
Salat von frischen Früchten
mit Amaretto
Mövenpick Eisvariation
mit Fruchtpüree, Vanillesahne und Schokosauce
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des H+ Hotel.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 361 43830 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Auf d. großen Mühle 4, 99098 Erfurt, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant H+ Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: