Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit einem Salat aus Granatapfel und Rettich, begleitet von einer cremigen Currymayonnaise
11,50 €
Italienische Burrata
serviert auf einem Bett aus knackigem Feldsalat, verfeinert mit einem Tomaten-Balsamicodressing und krossen Weißbrotchips
Suppen
5,50 €
Geflügelboullion
mit feinen Gemüsestreifen und einer luftigen Ricotta-Ruccola-Nocke
7,50 €
Kichererbsen-Petersiliensuppe
serviert mit einer gebratenen Jacobsmuschel
Unsere Klassiker und Spezialitäten
19,00 €
Tranche vom Kalbstafelspitz
in einer aromatischen Senfsoße mit einer Beilage aus Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
22,00 €
Rosa gebratene Entenbrust
serviert auf einer Komposition aus Portweinschalotten, Brokkoliröschen und orange-farbenen Tagliatelle
Vegetarische Gerichte
13,50 €
Gefüllte Zucchiniboote mit Tomatenconcasse
gratiniert mit Fetakäse und begleitet von einer exotischen Orangen-Bananen-Sauce und Basmatireis
13,50 €
Süßkartoffelgnocchi
an einem feinen Tomatenragout mit thailändischem Spargel und einem Hauch Buttermilchschaum
Unsere Rindersteaks
28,00 €
Rib Eye Steak (220g)
saftiges Steak aus der Hochrippe
29,00 €
Rumpsteak (200g)
klassisches Steak mit intensivem Geschmack
36,00 €
Filetsteak (180g)
zartes und mageres Filetstück vom Rind
Beilagen und Saucen
wählen Sie zwischen Kräuterbutter, Tomaten-Chilibutter, Pfeffersauce, Salsasauce, Remouladensauce oder BBQ-Bone-Suckin-Sauce. Dazu servieren wir Ihnen eine Beilage Ihrer Wahl: Ofenkartoffeln mit Sauerrahm, Kartoffelwedges, Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck, Pommes Frites, Baked Beans, Grillgemüse, Speck-Bohnenbündchen oder einen kleinen bunten Salat.
Aus Fluss und Meer
19,50 €
Gebratenes Saiblingsfilet
auf einem herrlichen Bohnengemüse mit Safran-Zitronenschaum und Basmatireis
19,50 €
Gedünstetes Welsfilet
in einer feinen Rieslingsoße mit Sesam Pak Choy und knusprigen Nusskartoffeln
Eis und Dessert
1,60 €
Eine Kugel Eis
wählen Sie zwischen Crème Vanilla, Chocolat Chips, Cioccolata Stracciatella, Maple Walnuts, Himbeersahne, Amarena Cream oder Espresso Krokant
1,00 €
Eine Portion Schlagsahne
6,50 €
Eisbecher mit Saisonfrüchten
drei Kugeln Eis Ihrer Wahl, serviert mit frischen Saisonfrüchten und Schlagrahm
8,50 €
Duett von Toblerone Mousse und Litschisorbet
auf einem Bett aus Mango-, Ananas- und Passionsfruchtgrütze
8,50 €
Terrine von Süßkirschen und Schokolade
auf einem lockeren Biskuitboden, begleitet von einem leichten Milchreis-Zimt-Schaum
8,50 €
Warmes Schokoladenküchlein
mit einer aromatischen Rosmarin-Orangensoße und hausgemachtem Eierliköreis
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Radisson Blu Hotel,.
Jetzt online Essen bei Radisson Blu Hotel, bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Radisson Blu Hotel, in Erfurt:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Radisson Blu Hotel," in Erfurt
Informationen zum Radisson Blu Hotel, in Erfurt:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 361 55100 erreichen.
Adresse
Juri-Gagarin-Ring 127, 99084 Erfurt, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Radisson Blu Hotel, für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: