Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
serviert auf einem Bett aus Wakame Seealgensalat mit einem Dip aus Soja und Koriander sowie einer Prise Wasabi
12.80 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit gerösteten Cashew-Nüssen
dazu Parmesankäse und marinierte Cherry Tomaten auf einem Salatbouquet
10.80 €
Knuspriger Ziegenfrischkäse auf buntem Salat
mit Kürbiskernen und einem Dressing aus Wildblütenhonig
11.60 €
Thailändischer Salat mit Rindfleisch
serviert mit Mie Nudeln, Koriander und Erdnüssen
12.80 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit knuspriger Ciabatta Brotkruste
dazu lauwarmer Cous-Cous und Dip aus Joghurt und Minze
12.60 €
Lachs-Tatar mit Japanischer Goam
mariniert in einer Sauce aus Sesam und Erdnüssen, dazu Gurken, Tomaten-Dill Salat und Wasabischaum
10.60 €
Rucola Salat mit Büffelmozzarella
verfeinert mit Erdbeeren und einem Dressing aus Balsamico Essig
5.60 €
Kleiner bunter Salat
serviert mit Kartoffelsalat
9.80 €
Großer bunter Salat
mit asiatisch marinierten Rinderfilet-Streifen, klein geschnitten
Suppen
6.20 €
Kräuter-Flädlesuppe
serviert mit hausgemachten Kräuter-Flädles
6.90 €
Spargelcremesuppe
mit Brot-Croutons
Spargel
17.60 €
Pfund frischer Bruchsaler weißer Spargel
dazu Flädle und hausgemachte Hollandaise
8.20 €
Spargel-Gericht mit Kalbsschnitzel
12.00 €
Spargel-Gericht mit Rumpsteak (150 g)
10.20 €
Spargel-Gericht mit Lachs-Schnitte
Fleisch
23.90 €
Tagliatta di Manzo
Medium gebratenes Rumpsteak in mediterranem Olivenöl mit Pfeffer und Knoblauch mariniert, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Antipasti Gemüse
23.80 €
Argentinisches Steak (200 g) Medium gebraten
mit Grüner Pfeffer-Pommery Senf Sauce und American Fries
19.80 €
Zwiebelrostbraten medium gebraten
serviert mit hausgemachten Spätzle und kleinem buntem Salat
18.20 €
Wiener Kalbschnitzel
serviert mit frischen Bratkartoffeln
25.90 €
Filetto all'Gorgonzola
Rinderfilet medium gebraten, gratiniert mit Gorgonzola Sauce und serviert mit buntem Gemüsetagliatelle
18.90 €
Rotes Thai Curry 'Gaeng Ped Gai'
Curry mit Rinderfiletscheiben, buntem Gemüse, Zitronengras, Thai Basilikum, Limettenblättern und Koriander. Dazu Reis, scharf
19.60 €
Maispoulardenbrust mit Scampi-Zucchini-Füllung
serviert auf Gemüse-Tagliatelle mit Safransauce
Fisch
23.80 €
Saltimbocca vom Seeteufel
serviert auf einer cremigen Erbsen-Karotten-Püree mit Safranschaumsauce
22.90 €
Rostbraten vom Thunfisch
an knusprigem Karotten-Fenchel Krokant, serviert mit Curry-Schaum und einem Jasmin-Reis-Timbal
21.60 €
Gebratenes Lachsfilet
auf buntem Spargel-Kartoffelragout
Nudelgerichte
7.20 €
Stronzapretti all`Ragú di Salsiccia
Röhrennudeln mit italienischer Salsiccia in einer pikanten Tomaten-Cognac-Sauce - Vorspeisenportion
7.90 €
Tagliatelle mit Bärlauchpesto und Parmesankäse
Vorspeisenportion
8.90 €
Gnocchi mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
an gebräunter Salbei-Butter und Parmesankäse - Vorspeisenportion (7 Stück)
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Bewerten Sie jetzt das Zum Alten Stapf in Erlenbach:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Zum Alten Stapf" in Erlenbach
Informationen zum Zum Alten Stapf in Erlenbach:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7132 37747 erreichen.
Adresse
Weinsberger Str. 6, 74235 Erlenbach, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Zum Alten Stapf für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: