Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)
9,90 €
Mousse au chocolat (vegan)
mit frischen Beeren
10,90 €
Kokos-Panna Cotta (vegan)
mit Mangocreme
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Cafe Sprenger am Stadtwaldplatz.
Jetzt online Essen bei Cafe Sprenger am Stadtwaldplatz bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Cafe Sprenger am Stadtwaldplatz in Essen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Cafe Sprenger am Stadtwaldplatz" in Essen
Informationen zum Cafe Sprenger am Stadtwaldplatz in Essen:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 201 43957535 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@torte.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Frankenstraße 282, 45134 Essen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 08:00–18:00 Uhr.
Dienstag: 08:00–18:00 Uhr.
Mittwoch: 08:00–18:00 Uhr.
Donnerstag: 08:00–18:00 Uhr.
Freitag: 08:00–18:00 Uhr.
Samstag: 08:00–18:00 Uhr.
Sonntag: 08:00–18:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Cafe Sprenger am Stadtwaldplatz für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: