Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Cognac- Pfeffersauce, Butterspinat und hausgemachten Pommes Frites
DESSERT
10,00 €
Warmer Birnenstrudel
mit Vanillecreme und Lavendel- Mohn- Eis
10,50 €
„Griechischer- Joghurt“
Honig- Panna Cotta mit karamellisierten Nüssen, Joghurtschaum und marinierten Mandarinen
10,50 €
Valrhona Schokoladenkugel
„Grand Cru Manjari 64%“ aus Madagaskar, gefüllt mit Zitronenmousse und karamellisierten Macadamia- Nüssen
10,00 €
Ziegenfrischkäse- Praline
mit Feigensenf
Mintrops Kruppsteine
Unsere hausgemachten Pralinen mit Valrhona Schokolade Schön verpackt zum Mitnehmen oder Verschenken
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant M.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 201 4386111 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@stadt.mm-hotels.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Steile Str. 46, 45149 Essen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 12:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant M für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: