Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Lachsfilet, mariniert in einer Zitronenmischung mit Amarenakirschen, grobem Pfeffer und Salatherzen
14,00 €
Geräucherte Entenbrust
Geräucherte Entenbrust mit Mango-Lauchsalat, Rucola, Limettenschmand und Sesamblättern
10,00 €
Salat-Bowl mit Herbstgemüse
Blattsalat mit Hirse, Radieschen, Apfel, Kürbiskernen, Kürbis, Süßkartoffel und Möhre
12,00 €
Rote Beete Carpaccio
Rote Beete Scheiben mit Rucola, Walnüssen und Ziegenkäse
Suppen
8,00 €
Mango-Curry-Suppe
Sautierte Garnelen mit einer würzigen Mango-Curry-Suppe
8,00 €
Rinderkraftbrühe
Gefüllte Teigtaschen mit Gemüse und frischen Kräutern in einer kräftigen Rinderkraftbrühe
Brote
10,00 €
Ruhrgebiets-Sandwich
Urkornbrot mit Kräuterschmand, Krautsalat, Tomate, gekochtem Schinken und gekochtem Ei
10,00 €
Veggie-Schnittchen
Dinkelbrot mit Paprikafrischkäse, Avocado, Tomate, Mozzarella, Rucola und Rettichsprossen
Fisch
23,00 €
Doradenfilet
Gebratenes Doradenfilet mit hausgemachter Salsa und gebackenen Tortillachips
28,00 €
Sesam-Lachsfilet
Lachsfilet mit knuspriger Sesamkruste, Spitzkohl und duftendem Reis
Vegetarisch
14,00 €
Veganes Reispfanne "Jambalaya"
Reispfanne mit veganer Wurst, Paprika, Sellerie, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
15,00 €
Vegetarische Gnocchi
Hausgemachtes Paprika-Pesto mit gebratenen Austernpilzen
Steak & Co
25,00 €
Duroc-Schwein Kotelett
Kotelett vom Duroc-Schwein mit Dijon-Senfsauce, dicken Bohnen in Thymianrahm und gebratenen Kartoffeln
27,00 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Marsala-Pflaumen, gebratenem Spitzkohl und Serviettenknödel
30,00 €
Rumpsteak "Strindberg"
Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste, Paprika-Stew und Steakhaus Pommes
36,00 €
Rinderfiletsteak
Steak vom Rinderfilet (ca. 200g) mit Portweinlack, gebratenem Blumenkohl und Rosmarinkartoffeln
Desserts
6,00 €
Sorbetvariation
Erfrischende Sorbetvariation mit frischen Früchten
8,00 €
Apfel-Beeren-Crumble
Apfel-Beeren-Crumble mit Vanilleeis und Minze
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Sheraton Hotel.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 201 100700 erreichen.
Adresse
Huyssenallee 55, 45128 Essen, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Sheraton Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: