Bewertung bestätigen
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
Jetzt online Essen bei Restaurant & Cafe Edelweiss bestellen:
Das Restaurant & Cafe Edelweiss heißt Sie herzlich willkommen. Es liegt direkt neben dem Benediktiner Kloster Ettal und bietet einen gemütlichen Einkehrpunkt. Sie erreichen das Restaurant unter der Telefonnummer 08822/4509 oder per E-Mail an edelweissettal@outlook.de. Das Restaurant ist im Winter zu folgenden Zeiten geöffnet: Dienstag bis Sonntag von 11.00 bis 19.30 Uhr. Montags und donnerstags ist Ruhetag. Die warme Küche schließt 30 Minuten vor Ende der Öffnungszeiten. Das Restaurant & Cafe Edelweiss wird von Gästen positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden das freundliche Personal, das leckere Essen und das gemütliche Ambiente. Einige Gäste empfehlen die Kuchen und bayrischen Spezialitäten. Es wird auch darauf hingewiesen, dass das Restaurant eine gute Lage direkt am Kloster hat und die Preise moderat sind. Es gab jedoch auch ein paar kritische Anmerkungen bezüglich einiger Gerichte und des Service. Insgesamt ist das Restaurant & Cafe Edelweiss eine gemütliche Gaststätte in Ettal, die mit leckerem Essen und freundlichem Service überzeugt. Es ist eine gute Adresse für eine Einkehr in der Nähe des Klosters.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8822 4509 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Kaiser-Ludwig-Platz 3, 82488 Ettal, Deutschland
Sie können das Restaurant Restaurant & Cafe Edelweiss für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen:
Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: Hafner Stuben Oberammergau
Auch interessant:
Entdecken Sie weitere Restaurants in Ettal
Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück
Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen
Gesunder Muntermacher
Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.