Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Leckerer italienischer Mozzarella mit mariniertem Letcho Gemüse, Zucchini, Cocktailtomaten und Basilikum
18 €
Gegrilltes Wolfsbarschfilet
Zartes Wolfsbarschfilet mit Allgäuer Frischkäse, winterlichem Feldsalat, Mango-Kokos-Marinade und Eismeergarnelen mit pikantem Gewürzdip und Wakame im Weckglas
Vorspeisen
14 €
Carpaccio vom Rinderfilet
Fein geklopftes Rinderfilet mit Rucola, Sesam-Pesto, gehobeltem Parmesan, Cocktailtomaten und Basilikum
7 €
Tomatensuppe
Leckere Suppe aus frischen Tomaten mit Hackfleisch, Muschelnudeln, Parmesanstroh und Basilikum
Salate
12 €
Geigers Bowl
Gesunder Salatherzen-Mix mit bunten Linsen, Quinoa, Möhren, gepickeltem Blumenkohl, Cocktailtomaten, Trauben, Nüssen und Avocado-Apfel-Dressing
10 €
Großer vegetarischer Salat
Bunter Blattsalat der Saison mit Ei, Gurke, Tomaten, Paprika und Oliven, wahlweise mit Putenbruststreifen oder Thunfisch
Suppen
6 €
Allgäuer Flädlesuppe
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Backerbsen
8 €
Kürbis-Ingwer-Süppchen
Cremige Suppe aus Kürbis und Ingwer mit Fjordlachs und Rucola-Pesto
Als warme Vorspeise oder für den kleinen Hunger
15 €
Geigers Garnelenspieß
Gegrillter Garnelenspieß mit Pesto, Blattspinat, Kartoffelrösti und Mozzarella-Stick
13 €
Pasta mit Strauchtomaten und Zucchini
Bandnudeln mit Strauchtomaten, Zucchini, Pesto, Minipaprika und wahlweise kleine Garnelen oder Hüftstreifen vom Rind
Kinder
5 €
Tomatenspaghetti
Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan
6 €
Putenschnitzel
Zartes Putenschnitzel nach Wiener Art mit Pommes frites
Gebackene Falafel-Kichererbsen-Bällchen, Grünkohl-Hanf-Bällchen, gegrillter Tofu, Tomaten und scharfe Soße
Hauptgerichte
20 €
Geigers Hausteller
Filet-Medaillons von Rind, Schwein und Pute auf Waldpilzen in Rahm, mit Allgäuer Spätzle, Mandelbällchen, Pesto-Gemüse und Birnen-Preiselbeer-Kompott
22 €
Gemischter Grillteller
Hüftsteak vom Rind, Medaillon vom Schweinfilet und von der Putenbrust, Speck und Grillwürstchen, mit Pesto-Gemüse, Honig-Maiskolben, Kräuterdip und Kartoffel-Wedges
Fisch
18 €
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Garnelen
Kürbis-Ingwer-Schaum mit kleinen Tomaten, Brokkoli und Kartoffeln
17 €
Wolfsbarschfilet
Filet vom Loup de Mer mit Zitronenbutter, Pesto-Gemüse und Kartoffeln
Dessert
8 €
Zitronen Cheesecake Eis
Cremiges Zitronen-Cheesecake-Eis mit lauwarmem Mini-Guglhupf, Beerenragout mit Zimt und Sahne
9 €
Tartuffo
Geeister Trüffel aus Schokolade, Früchte mit Limoncello, Mini-Schokoladenmuffin und Sahne
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Geiger - Klaus Geiger.
Jetzt online Essen bei Hotel Geiger - Klaus Geiger bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel Geiger - Klaus Geiger in Füssen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel Geiger - Klaus Geiger" in Füssen
Informationen zum Hotel Geiger - Klaus Geiger in Füssen:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8362 7074 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-geiger.de
Adresse
Uferstraße 18, 87629 Füssen, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Geiger - Klaus Geiger für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: