Die Speisekarte vom Restaurant Martin Hintringer Heurigenbar -steckerlfische.at in Feldkirchen an der Donau kann hier in Kürze eingsehen werden.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 676 4239281 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: kontakt@heurigenbar.at
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Martin Hintringer Heurigenbar -steckerlfische.at.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei Martin Hintringer Heurigenbar -steckerlfische.at bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Martin Hintringer Heurigenbar -steckerlfische.at in Feldkirchen an der Donau:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Martin Hintringer Heurigenbar -steckerlfische.at" in Feldkirchen an der Donau
Informationen zum Martin Hintringer Heurigenbar -steckerlfische.at in Feldkirchen an der Donau:
Willkommen in der Heurigenbar - Martin Hintringer!
Die Heurigenbar liegt direkt am 18. Loch des GC Donau-Feldkirchen, mitten im Freizeitgelände Feldkirchen. Die Öffnungszeiten sind dienstags geschlossen, freitags ab 15:00 Uhr, sonntags ab 9:00 Uhr sowie montags, mittwochs, donnerstags und samstags ab 10:00 Uhr.
Das Restaurant bietet verschiedene Bereiche für Gäste an. Es gibt ein Gastzimmer für bis zu 20 Personen, einen Gastgarten für bis zu 150 Personen sowie einen Wintergarten Pavillon für bis zu 80 Personen.
Regionalität wird in der Heurigenbar groß geschrieben. Es werden Produkte vom Mostbauern Peherstorfer aus Hartkirchen sowie vom Allerstorfer aus Feldkirchen verwendet. Obst und Gemüse stammen vom Kitzmüller vulgo Pangerl aus Feldkirchen und von verschiedenen Lieferanten aus dem Eferdinger Becken. Das Fleisch und der Speck kommen vom Ozlberger aus Hartkirchen und der Apfelsaft vom Allerstorfer aus Feldkirchen. Die Maishendl werden vom Frischelieferanten Kröswang bezogen, der sie direkt von Bauern aus der Steiermark und Kärnten erhält. Die Steckerlfische werden von K & K geliefert, einer Marke, die für Qualität steht.
Das Restaurant bietet auch Catering für Veranstaltungen mit bis zu 500 Personen an. Dabei ist die Spezialität des Hauses der Steckerlfisch, aber es werden auch andere Gerichte wie Kistenbratl, Kotelett, Bauchschopf, Steakspieße, Käsekrainer, Bosna und Kafka angeboten.
In der Foto Galerie auf der Website gibt es weitere Eindrücke vom Restaurant.
Bei Fragen steht das Team der Heurigenbar gerne zur Verfügung.
Die Gäste haben überwiegend positive Bewertungen für das Restaurant abgegeben. Es wird besonders die freundliche Bedienung, das leckere Essen und die gemütliche Atmosphäre gelobt.
Adresse
Golfplatzstraße 17, 4101
Öffnungszeiten
Montag: 10:00–00:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 10:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 10:00–00:00 Uhr.
Freitag: 10:00–00:00 Uhr.
Samstag: 10:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 09:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Martin Hintringer Heurigenbar -steckerlfische.at für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: