Die Speisekarte vom Restaurant Gutsstüberl Eicherloh in Finsing kann hier in Kürze eingsehen werden.
Sie finden auf der Speisekarte eine Auswahl vegetarischer Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Für dieses Restaurant wird in der Regel keine Reservierung benöigt.
Dieses Restaurant bietet keine Möglichkeit an, bargeldlos mit Karte zu bezahlen.
Das Restaurant bietet einen Lieferservice in Finsing und Umgebung, Sie können also bequem von zu Hause Essen bestellen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8123 9919850 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei Gutsstüberl Eicherloh bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Gutsstüberl Eicherloh in Finsing:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Adresse
Vordere Moosstraße 20, 85464 Finsing, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 10:00–19:00 Uhr.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 10:00–19:00 Uhr.
Freitag: 10:00–19:00 Uhr.
Samstag: 10:00–19:00 Uhr.
Sonntag: 10:00–19:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Gutsstüberl Eicherloh für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: