Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Verfeinert mit Schnittlauch-Petersilien-Creme, dazu Kressesalat und geriebener Kren
14,50 €
Saiblingvariation mit bunter Salatkomposition
In Matjes-Art mariniert und confiert, begleitet von Wildkräuter-Limettendressing
Suppen
6,00 €
Fisch-Creme-Süppchen mit Enzian-Note
Serviert mit gerösteten Brotkrusteln
5,50 €
Kräftige Alpochsen-Fleischbrühe
Verfeinert mit Kräuterflädle und Wurzelgemüse
7,50 €
Cappuccino von Curry und Zitronengras
Begleitet von einer knusprig gebackenen Kokosgarnele
Aus heimischen Gefilden
21,00 €
Zarter Saiblingsfilet auf Schwartwurstrisotto
Begleitet von einem Ragout aus Kartoffel, Zwiebellauch und Bodenseeapfel
19,50 €
Gebratenes Zanderfilet in Zitronen-Walnussbutter
Serviert mit Balsamicolinsen, geriebenem Kren und Thymian-Kartoffelnockerl
Vegetarische Genüsse
12,50 €
Hausgemachte Krautkrapfen
Mit Zwiebeln in Alpbutter geschmolzen, dazu Thymian-Kümmeljus und ein kleiner Feldsalat mit Kürbiskernen
16,50 €
Feine Bandnudeln mit gebratenen Riesengarnelen
In einer Knoblauch-Limonensoße mit mediterranem Gemüse
11,50 €
Allgäuer Kässpätzle im Pfännle
Serviert mit Bergkäse, Romadur, Röstzwiebeln und Schnittlauch, dazu ein kleiner Salatteller
Vom Grill und aus der Pfanne
19,50 €
Zartes Rinderfilet unter einer knusprigen Schwarzbrotkruste
Begleitet von geschmorten Burgunderzwiebeln, Meerrettichsoße und gerösteten Bubenspitzle
17,50 €
Landschweinfilet im Speckmantel gebraten
Mit Waldpilzen in Rahm von Bergwiesenkräutern, dazu hausgemachte Eierspätzle
18,50 €
Wiener Schnitzel vom zarten Kalb
In schaumiger Butter gebacken, serviert mit Speckkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
17,50 €
Geschmortes Ragout vom zarten Hirschkalb
Aus heimischer Jagd, in würziger Wacholdersoße, begleitet von Pfeffer-Rotweinbirnen und hausgemachten Krautkrapfen
21,50 €
Brüstchen von der Freilandente mit Soja-Chili-Sauce
Dazu knackiges Thaigemüse und duftiger Rosenreis
Süße Verführungen
9,00 €
Mousse von Valrhonaschokolade und Tonkabohne
Serviert mit erfrischem Ananascarpaccio
8,50 €
Gratiniertes von Feigen und Mango
Begleitet von italienischem Weißweinschaum und cremigem Sennerei-Milcheis
8,00 €
Kaiserschmarren nach Großmutters Art
Mit knackigen Mandeln und süßen Rosinen in Butter gebacken, serviert mit Apfelmus
Käsevariationen
8,50 €
Auswahl heimischer Käse
Serviert mit Pflaumen-Preiselbeerchutney, dazu eine vielfältige Brotauswahl und Butter
8,50 €
Eingelegter Gunzesrieder Backsteinkäse
Mariniert mit Rosmarin, Orangenfilets, Knoblauch und rosa Pfeffer, serviert mit Baguette
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Allgäuhotel Tanneck.
Jetzt online Essen bei Allgäuhotel Tanneck bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Allgäuhotel Tanneck in Fischen im Allgäu:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Allgäuhotel Tanneck" in Fischen im Allgäu
Informationen zum Allgäuhotel Tanneck in Fischen im Allgäu:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8326 9990 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-tanneck.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Maderhalm 20, 87538 Fischen im Allgäu, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Allgäuhotel Tanneck für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: