Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Ein erfrischender Blattsalat mit gebratenen Edelfischen und hausgemachtem Basilikumpesto
Beschreibung und Preis auf Anfrage €
Rucolasalat mit Brotchips und Parmesan
Ein knackiger Rucolasalat mit Kirschtomaten, knusprigen Brotchips und frisch gehobeltem Parmesan
14,50 €
Carpaccio vom US Rinderfilet
Zartes Rinderfilet, hauchdünn geschnitten und serviert mit Trüffel Crème Fraîche und frisch gehobeltem Parmesan
18,50 €
Gebratene Garnelen an Palmherzensalat
Saftige Rotgarnelen auf einem frischen Salatbett mit Mango und Avocado
19,50 €
Schnitte von der Périgord Gänsestopfleber
Feine Scheiben von hausgemachter Gänsestopfleber auf Viktoria-Ananaskompott, begleitet von Feigengel und hausgebackenem Brioche
Beschreibung und Preis auf Anfrage €
Frisch aufgeschnittener Schinken
Dünn geschnittener Schinken, frisch von unserer Schwungrad-Aufschnittmaschine
Beschreibung und Preis auf Anfrage €
Gran Reserva Serranoschinken
24 bis 30 Monate gereifter Serranoschinken von höchster Qualität
Beschreibung und Preis auf Anfrage €
Parmaschinken
36 Monate gereifter Parmaschinken, zart und würzig im Geschmack
Beschreibung und Preis auf Anfrage €
Jamon Iberico de Bellota
5 Jahre gereifter Ibérico-Schinken, eine Delikatesse aus Spanien
Suppen
9,50 €
Muskatkürbisschaumsuppe
Eine cremige Kürbissuppe mit Shrimps und gerösteten Kürbiskernen
9,50 €
Curry-Kokosschaumsuppe
Eine exotische Suppe mit Zitronengras, Gemüse und Koriander
Vegetarische Gerichte
Beschreibung und Preis auf Anfrage €
Tagliatelle mit Trüffel
Feine Tagliatelle mit Rucolasalat, Pinienkernen und Parmesan, abgerundet mit dem Aroma von Trüffel
19,50 €
Safran-Perlgraupenrisotto
Ein cremiges Risotto aus Perlgraupen mit Ziegenfrischkäsecreme und blanchiertem Blattspinat
Fischgerichte
28,50 €
Seeteufelmedaillons mit Belugalinsen-Kürbisgemüse
Zarte Seeteufelmedaillons auf einer Kombination aus Belugalinsen, Kürbisgemüse und Wasabi-Kartoffelpüree
27,50 €
Müritz-Zanderfilet an Hummerschaumsauce
Saftiges Zanderfilet aus der Müritz auf einer cremigen Hummerschaumsauce mit knackigem Haselnuss-Blattspinat und Safran-Basmatireis
Fleischgerichte
29,50 €
Gebratenes Rinderfilet an Portweinsauce
Zartes Rinderfilet, perfekt gebraten und serviert mit einer aromatischen Portweinsauce, dazu rotes Zwiebelconfit, Kartoffelgratin und knackiger Salat
27,50 €
Irischer Lammrücken auf Süßkartoffelmousseline
Ein saftiger Lammrücken aus Irland, serviert auf einer cremigen Süßkartoffelmousseline mit mediterranem Ratatouille Gemüse
26,50 €
Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust
Zarte und rosa gebratene Entenbrust aus Oldenburg, begleitet von Belugalinsen-Kürbisgemüse und Wasabi-Kartoffelpüree
Desserts
10,50 €
Tonkabohnen Crème Brûlée
Eine köstliche Crème Brûlée mit dem intensiven Aroma von Tonkabohnen, serviert mit hausgemachtem Pfirsichsorbet
11,50 €
Halbflüssiges Küchlein von Guanaja-Schokolade
Ein verführerisches halbflüssiges Küchlein aus Guanaja-Schokolade, begleitet von Birnenkompott und hausgemachtem Sorbet (ca. 20 Minuten Zubereitungszeit)
11,50 €
Haselnussschnitte mit Nektarinenkompott und Himbeersorbet
Eine leckere Haselnussschnitte, serviert mit frischem Nektarinenkompott und erfrischendem Himbeersorbet
12,50 €
Rohmilchkäseauswahl von Maître Affineur Waltmann
Eine feine Auswahl an Rohmilchkäse von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen, begleitet von Walnüssen, Weintrauben und Chutney
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Medici.
Foto des Restaurants "Medici" in Frankfurt am Main
Informationen zum Medici in Frankfurt am Main:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 69 21990794 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@restaurantmedici.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Weißadlergasse 2, 60311 Frankfurt am Main, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 11:30–22:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–22:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–22:00 Uhr.
Freitag: 11:30–22:00 Uhr.
Samstag: 11:30–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Medici für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: