Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Frisch zubereitetes traditionelles Essen aus Korea. Der Klassiker. Schüssel Reis, Karotten, Zucchini, eingelegter Rettich, hausgemachtes kimchi (scharf-sauer eingelegter Chinakohl), Algen, Gurken, Mongbohnen-Sprossen, Salatblätter, scharfe Chilli-Soße, Sesamöl garniert mit einem in Sojasoße gekochten halben Ei garniert. gibt es vegetarisch...
9,50 €
Bulgogi
Ein weiterer koreanischer Klassiker für Fleischfreunde. Schüssel Reis mit süss-würzig eingelegtem Rindfleisch in spezieller -Marinade, im Wok angebraten und mit einem in Sojasoße gekochten halben Ei garniert.
7,00 €
ZAPCHE (vegetarisch)
Koreanische Glasnudeln (aus Süßkartoffelmehl) mit Shitake Pilzen, Morcheln, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln und Mais. (warm oder kalt serviert)
5,00 €
KOREANISCHER HOTDOG "Sweet & Cheesy" frittiert am Stiel
Edamer Käse-Sticks am Stiel, ummantelt mit Teig und paniert mit Semmelbrösel, frittiert. Serviert mit Zucker und koreanischer scharfer Sosse oder Curry Ketchp.
Grüne Sojabohnen dampfgegart, mit Meersalz serviert
2,00 €
kimchi (hausgemacht)
Koreanische National-Spezialität: scharf eingelegtes, leicht fermentiertes Sauerkraut. Baechu (Chinakohl), Saeujeot (fermentierte Mini-Shrimps), Maesil Saft (Japanische Aprikose), Fischsoße, Chiliflocken, Meersalz, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, weißer Rettich, Zwiebel, Apfel, Reismehl. Als Portion zum Verzehr oder im Glas (zum mitnehmen)
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.