Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
vom Dreierlei Speck, Karree, Schopf und Bauch von der Schinken-Manufaktur Vulcano, Tiroler Bergkäse und Kren
Vorspeisen
16,00 €
Marinierte rote Bete
mit Picandou und grünen Apfel
17,00 €
Backhuhnsalat
vom Rhönhof Hofbieber Freilandgeflügel mit Rahmgurken und frittierter Petersilie
Tatar vom Simmentaler Rind
mit buttrigem Eigelb und Kaperncreme 20 g Imperial Kaviar zum Tatar
28,00 €
Sockeye Wildlachs
mit weißen Pfirsich, Bohnen, eingelegtem Ingwer und Pfifferlingen
24,00 €
Nordsee Scholle
mit Englisch Sellerie und Zeeland Krabben
24,00 €
Salat von der Kalbsleber
mit Steinpilzen, Pflaumen und Wirsing
Zwischengang
14,00 €
Cremesuppe von jungen Erbsen
mit 1 Stunden Bio Ei, Kartoffelcrouton und Lardo di Colonnata
38,00 €
Atlantik Wildgarnele
mit grünem Spargel und Vanille
Hauptgang Fisch
38,00 €
Seeteufel
mit wildem Blumenkohl und Piemonteser Haselnüssen
38,00 €
Steinbutt
mit Fregola sarda und Kalbsbriesjus
Hauptgänge Fleisch
29,00 €
Rücken vom Iberico Schwein
mit sautierten Pilze, Frühlingslauch und Blutwurst
29,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Kartoffel-Feldsalat und Gebirgspreiselbeeren
38,00 €
Medaillons vom Rehbock
mit Pfifferling-Cannelloni, Kirsche und fermentiertem Pfeffer
32,00 €
Schwarzfederhuhn
mit marinierten Artischocken und Steinpilzrisotto
Käse
16,00 €
Auswahl von Rohmilchkäse vom Brett
von Maître Fromager Affineur René Tourette & Fils und Maître Fromager Affineur Xavier David mit Mirabelle-Limette-Rosmarin Marmelade von Chantal Friedrich
Dessert
12,00 €
Dreierlei Sorbet
12,00 €
Topfenknödel
mit Holunderröster und Pflaumensorbet
11,00 €
Apfelstrudel im Glas
mit Vanille-Panna Cotta, Apfelragout und karamellisierte Strudelblätter
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Zur Golden Kron.
Bewerten Sie jetzt das Zur Golden Kron in Frankfurt am Main:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Zur Golden Kron" in Frankfurt am Main
Informationen zum Zur Golden Kron in Frankfurt am Main:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 69 95106886 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: goldenkron@alfred-friedrich.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Alt-Eschersheim 58, 60433 Frankfurt am Main, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 17:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–22:00 Uhr.
Freitag: 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 17:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Zur Golden Kron für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: