Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Grana Padano-Rahmsuppe mit Kruste, begleitet von einer Pinienkern-Auberginencreme, Rauke und Coppa di Parma
12.80 €
Veganer "Lachs"
Zubereitet mit Meeresspargel, Mango Chutney, veganem Thunfisch, Wakame und Mandel-Limetten-Gremolata
11.80 €
Gerollter Stangenspargel
In einem Frühlingsrollenteig serviert, begleitet von Chilisoße, Rauke und einem blauen Kartoffeldressing
12.80 €
Rindercarpaccio mit Pfiff
Verfeinert mit Löwenzahn-Blütenöl, Parmesan, Feldsalat und Himbeerdressing
13.50 €
Warme Entenpraline
Serviert auf einem Chicorée-Erdbeersalat mit geräucherter Entenbrust, Spargelsalat, Ententerrine und Feldsalat
Hauptgerichte
26.50 €
Saftige Riesengarnelen
Begleitet von Chilispargel und gebratenen Thymian-Kartoffeln
24.80 €
Leckeres Doradenfilet
Serviert mit einer Walnuss-Petersilienbutter, weißem Spargelrisotto und einem Blattsalat
19.80 €
Zartes Welsfilet
Mit Kräutern gebraten und serviert mit einer Weißweinsoße, Kartoffeln und einem gemischten Salat
22.50 €
Butterfischsteak
Begleitet von Zuckererbsen, einer Limettensahne und gebackenen Süßkartoffelwürfeln
24.80 €
Zarte Rinderlende vom bayerischen Jungbullen
Mit einer Dijon-Senfkruste, einer Lauchzwiebelrahmsoße, Butterkarotten und Kartoffelgratin
21.80 €
Saftige Rinderhüfte
Veredelt mit einer Bärlauch-Gremolata und einer Rotweinsoße, dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
24.80 €
Perlhuhnbrust
Begleitet von einem Ragout aus weißem Spargel und Kirschtomaten, serviert mit Safran-Kartoffelpüree
17.80 €
Zartes Hähnchenbrustfilet
Mit einer Joghurtsoße mit getrockneten Tomaten, einem Sonnenblumenkern-Tomatenragout, Bandnudeln und einem gemischten Salat
24.80 €
Gebratene Entenbrust
Serviert mit einer Erdbeer-Pfeffersoße, grünem Spargel und Kartoffelgratin
24.80 €
Zartes Schweinefilet
Umwickelt mit Speck und serviert mit Stangenspargel in einem Bärlauchfladen, dazu Feldsalat
17.80 €
Schweinerücken-Cordon Bleu
Gefüllt mit Emmentaler und Bresaola, serviert mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
18.80 €
Spargel-Lasagne
Zubereitet mit Parmaschinken und überbackenem Mozzarella, dazu ein Blattsalat
22.50 €
Geschmorte Lammkeule
Begleitet von einem Ragout aus Zucchini und Kirschtomaten, serviert mit Bärlauch-Spätzle
14.80 €
Gnudi (Sizilianische Käsenocken)
Verfeinert mit einer Salbeibutter mit Wanuss, einem Artischockenboden und begleitet von Feldsalat
14.80 €
Kichererbsen-Pflanzerl
Serviert mit einer Avocado-Mayonnaise, gegrillter Aubergine und einem Blattsalat (VEGAN)
16.80 €
Rucola-Nudeltaschen
Gefüllt mit gebratenem weißem Spargel, serviert mit einer Schnittlauchrahmsoße und einem Blattsalat
Desserts
6.50 €
Erfrischendes Ananassorbet mit P31 und Prosecco
8.50 €
Karamellisierter Spargel
Begleitet von Minze und Erdbeersorbet
9.80 €
Weiße Schokoladen-Mousse
Serviert mit gebackenen Erdbeeren und einem warmen weißen Schokoladenkuchen
8.50 €
Heidelbeer-Kartoffelbällchen
Gebacken und serviert mit einem Minze-Limettensorbet und einem Heidelbeerragout (VEGAN)
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Zum Luitpold.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8243 3160 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@restaurant-luitpold.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hauptstraße 36, 86925 Fuchstal, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 17:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–00:00 Uhr.
Freitag: 17:00–00:00 Uhr.
Samstag: 17:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 10:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Zum Luitpold für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: