Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Cremiger Frischkäse, frisches Basilikum, fein gehackter Knoblauch, und getrockneten Tomaten, serviert mit knusprigen Steinofenbaguette
7,50 €
Kürbissuppe
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Rote Bete Schaum, Chilifäden, Kürbiskernöl aus der Steiermark
7,50 €
Fuldaer Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz mit bunten Gemüse würfeln, Eierstich, Rindfleischwürfel und Grießklößchen
9,90 €
Winzersalat
Blattsalate an Kürbiskernvinaigrette mit Ca. 8-10 Monate gereifter Serrano Schinken, zarte Textur und leicht salzig nussiges Aroma dazu Steinofenbaguette
11,50 €
Der erste Stör aus der Rhön
Auf Buchenholz geräucherter Stör aus Rhöner Zucht (Gersfeld), lauwarm serviert mit Meerrettichcreme, dazu bunter Linsensalat mit Koriander und Baguette
Hauptspeisen Fisch
18,50 €
Duett aus der Rhön
Geräucherter Stör und Lachsforelle auf Salat von zweierlei Linsen mit Koriander, dazu Blattsalate der Saison, Meerrettichcreme und Baguette
19,50 €
Rhön Forelle
im Ganzen gebraten, gerösteten Fenchelsamen, Kräutersud, Karamellzitrone, Schmortomaten, Salzkartoffeln und Salat
Vegetarisch
15,50 €
Ziegenkäse & Granatapfel
Blattsalate mit Granatapfelvinaigrette, und mediterraner Granatapfelcouscous mit frischer Minze, Tomate und Basilikum, dazu karamellisierter Ziegenkäse und knusprigen Steinofenbaguette
15,90 €
Kürbis & Ziegenkäse
In Kürbisrahm geschwenkte Gnocchi, marinierter Rucola an Kürbiskernöl, Cherrytomaten und karamellisierten Ziegenkäse
Hauptspeisen Fleisch
16,50 €
Fuldaer Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Hessischer Grüner Soße, Steakhouse Pommes und gemischter Beilagensalat
17,90 €
Hessische Spezialität
Gekochter Tafelspitz vom jung Bulle, mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln, dazu Meerrettichsoße oder Hessische Grüne Soße
17,50 €
Winzersteak
Saftiges Steak aus der Schweineschulter geschnitten(durchwachsen) mit Kräuterbutter, dazu Steakhouse Pommes, Knoblauchaioli und Beilagensalat
17,90 €
Hähnchenbrustfilet
unter der Kräuterhaube gebraten, an Calvadossahnesoße, und selbstgemachten Kräuterspätzle, dazu gemischte Blattsalate
25,90 €
Lammhaxe
Neuseeländische in Tempranillo geschmort, selbstgemachten Kräuterspätzle und dazu mediterrane Speckbohnen
Dessert
7,50 €
Weinstuben Dessert
hausgemachtes Parfait mit Rhöner Sorbet und Obst garniert
7,90 €
Süßer Gratin
Überbackene Himbeeren mit Vanillecreme und braunen Rohrzuckerkruste
12,90 €
Käseplatte
Internationale Käsezusammenstellung mit selbstgemachter Feigensenfsoße, und knusprigen Steinofenbaguette
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Breuers Restaurant und Weinstube.
Jetzt online Essen bei Breuers Restaurant und Weinstube bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Breuers Restaurant und Weinstube in Fulda:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Breuers Restaurant und Weinstube" in Fulda
Informationen zum Breuers Restaurant und Weinstube in Fulda:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 661 90199233 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@breuers-restaurant-fulda.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Pfandhausstraße 9, 36037 Fulda, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Mittwoch: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Donnerstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Freitag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Samstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Sonntag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Breuers Restaurant und Weinstube für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: