Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine delikate Suppe mit einer Vielzahl von edlen Fischen, Scampi und einer Sauce Rouille, serviert mit knusprigem Knoblauchtoast
6,50 €
Geflügelbrühe
Eine wohlschmeckende Brühe mit Grießnockerln und zarten Gemüsestreifen
7,00 €
Cremige Süßkartoffelcremesuppe
Mit fein geschnittenem Carpaccio und knusprigen Schalotten
9,50 €
Verführerische Hummerrahmsuppe
Mit saftigen Scampi und Crevetten
12,00 €
Zart geschnittene Putenbrust
Mariniert in einer erfrischenden Thunfisch-Kapern-Joghurtmarinade und serviert mit Kirschtomaten
13,50 €
Carpaccio vom Rind und Kalb
Serviert mit einer feinen Oliventapenade und Baby Leaf Salaten
16,00 €
Spezialität 'Atelier' - Geräucherter Heilbutt mit gebackener Frischkäse-Fenchelpraline
Serviert mit einem Salatbouquet und Zitronenkaviar
Fleischgerichte
19,00 €
Knusprig gebratene Forellenfilets
Serviert mit frischem Blattspinat und Kartoffeln mit Kräutern
23,00 €
Gegrilltes Seesaiblingsfilet
Serviert mit Karotten, Petersilienwurzeln und feinen Bandnudeln
25,50 €
5 Stück gegrillte Garnelenspieße
Mariniertes Garnelenspieß am bunten Salatbouquet und in Butter gebratene Risolée Kartoffeln
27,50 €
Medaillons vom Seeteufel
Mit gebratenen Artischockenböden, Kirschtomaten und schwarzem Bergreis
34,00 €
Pochierte Seezungenfilets mit Garnelenspießen
Serviert mit in Orangensaft gegarten Baby Fenchel und Basmati Reis
Klein aber sehr fein
14,00 €
Ragout von der Rinderlende
Zartes Rindfleischragout mit Kartoffeln, Karotten und Paprika, serviert mit knusprigem Bauernbrot
14,50 €
Lauwarme Tartelettes mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Serviert mit einem bunten Salatbouquet und Tomatenchutney
15,00 €
Pillard von der Kalbslende
Mit gebratenen Pilzen und confierten Kirschtomaten
Vegetarisch & Vegan
14,50 €
Cremige Bandnudeln mit köstlicher Trüffelsahnesauce
Serviert mit frisch geriebenem Parmesan
12,50 €
Kräuter-Quinoa mit gebratenen Artischocken (vegan)
Auf einem Bett von Blattspinat und Tomaten
12,50 €
Bunte Gemüse-Reispfanne (vegan)
Mit einer würzigen Soja-Sweet-Chilisauce
Dessert
15,00 €
Crêpes Suzette (für 2 Personen)
Dünne Pfannkuchen mit Grand Marnier am Tisch flambiert, dazu cremiges Vanilleeis
8,00 €
Lebkuchen-Ricottacreme im Schokoladenbecher
Serviert mit Orangenmarmelade und einem Hauch Minze
8,00 €
Weiße Schokoladen-Raffaellomousse
Auf einem Bett von Erdbeercoulis und frischen Früchten
8,00 €
Tonkabohnen-Parfait
Serviert mit Honig-Zimtäpfeln
8,50 €
Bunte Dessertvariation 'Atelier'
Eine exklusive Auswahl an süßen Köstlichkeiten
1,70 €
Verschiedene Eissorten nach Wahl
Pro Kugel
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.