Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Mit cremiger Creme Fraîche, Orangen-Chicorée, fein geschnittenem Schnittlauch, begleitet von Schwarzbrot
SUPPEN
8.50 €
Cremige Steckrüben-Apfel-Suppe
Mit zartem Kalbsschinken
8.50 €
Schaumige Pastinaken-Suppe
Garniert mit knackigen Apfel-Chips, verfeinert mit Petersilienöl
VEGETARISCH
19 €
Delikate Trüffel-Ricotta-Ravioli
Serviert auf einem Bett aus zartem Baby-Spinat, begleitet von einem Weiße-Weinschaum und frisch geriebenem Parmesan
14.50 €
Außergewöhnliche Spitzkohl-Lasagne
Mit cremigem Scamorza-Käse, hausgemachten Gnocchi und einer fruchtigen Note von Aprikosen
FISCH
25 €
Saftiges Seeteufel-Filet confiert
Kombiniert mit saftigem Fenchel, kandierten Oliven und knackigen Urkarotten
24.50 €
Gebratenes Steinbutt-Filet
Begleitet von aromatischem Blumenkohl, zarten Linsen und einer verführerischen Tomatenmarmelade
FLEISCH
22.50 €
Hausgemachte Königsberger Klopse à la Hotel Zugspitze
Verfeinert mit Kapern und als Highlight knusprigem Kartoffelpapier. Dazu reichen wir eine Rote-Bete-Kartoffel-Mousseline
28 €
Saftiges Rindersteak aus Bayern
Serviert mit knusprigen Bratkartoffeln, Ofengemüse und einer köstlichen Sauce Bearnaise
DESSERT
8.50 €
Klassische Crème Brûlée
Verfeinert mit aromatischer Tahiti-Vanille, begleitet von frischer Orange und einem Hauch von schokoladigem Eis
9 €
Verführerisches Baba au Rhum
Serviert mit luftiger Vanillesahne und einer fruchtigen Aprikose
Bayerische und rustikale Klassiker
8.50 €
Aromatische Weideochsen-Essenz
Mit frischem Gemüse, duftenden Kräutern und einer hausgemachten Praline
13 €
Hotel Zugspitze Stadlsalat
Köstliche Tomaten und knackige Gurken, begleitet von gerösteten Kernen und saftig gebratenen Hähnchenstreifen
23.50 €
Klassisches Wiener Schnitzel vom Uffinger Kalb
Serviert mit einer erfrischenden Zitrone, fruchtiger Preiselbeere und einem köstlichen Kartoffel-Gurken-Salat
18 €
Bayrisches Brathendl
Begleitet von einer köstlichen Zwiebelmarmelade und einem zarten Gemüsestampf
22 €
Hausgemachtes Rotwein-Rindergulasch
Serviert mit traditionellen Spätzle und frischem Wintergemüse
15.50 €
Saftiger Chef's Wagyu-Burger
Begleitet von knusprigen Kartoffel-Wedges, aromatischem Lardo, erfrischendem Cole-Slaw-Salat und einer köstlichen BBQ Sauce
19.50 €
Ganze Forelle aus der Klaiser Fischzucht
Serviert mit zarten Kartoffeln, frischem Babyspinat und einer verführerischen Tomaten-Zitronen-Butter
14.50 €
Feine Spinatspätzle à la Hotel Zugspitze
Verfeinert mit würzigem Bergkäse, frischem Spinat und knusprigen Röstzwiebeln
10.50 €
Flambierter Crêpes
Begleitet von einem köstlichen Apfelragout und einer Kugel Vanilleeis
Menüs
37 €
3-Gang-Menü
45 €
4-Gang-Menü
55 €
5-Gang-Menü
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Joseph Naus Stub'n.