Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit verschiedenen Brotaufstrichen Hüttenschmalz, Salzbutter, Bibeleskäse, Avocado-Tomate, Humus
SUPPEN
5,50 €
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
6,50 €
Pfifferlingrahmsuppe
7,50 €
Zitronengras-Curryrahmsuppe
mit Riesengarnele im Tempurateig
VORSPEISEN
6,50 €
Bunter Salatteller
14,00 €
Vitello Tonnato vom Kalb
mit Thunfischsauce
14,00 €
Riesengarnelen im Tempurateig
mit Mango Chutney und Chilisauce
14,00 €
Karamellisierter Monte Ziego
Ziegenfrischkäse auf Rote Beete Carpaccio und Himbeeren Balsamico
16,00 €
Rinder Carpaccio mariniert
mit Schwarzkirschen Balsamico und Pfifferlingen
HAUPTGÄNGE
13,50 €
Sonne Mix“ Wurstsalat
mit Bibeleskäse und Bratkartoffeln
14,50 €
„Badisches Dreierlei“
Rindfleisch-, Schwartenmagen-, Wurstsalat mit Bibeleskäse und Bratkartoffeln
KNACKIGE SALATE
18,50 €
„Sonne“
mit gebratenen Pfifferlingen und Kirschtomaten
19,50 €
„Fitness“
mit Maultaschenecken und Pfifferlingen
23,00 €
„Chef“
mit Rumpsteak und Kräuterbutter
24,00 €
„Fischernetz“
mit Doraden-, Lachsfilet und Riesengarnele
PFIFFERLINGE
18,00 €
Frischer Pfifferlinge in Kräuter-Sahnesauce
mit Spätzle
18,00 €
Frische Pfifferlinge mit Speck & Zwiebeln gebraten
dazu Bratkartoffeln
FISCH
23,00 €
Gebratenes Lachsfilet
an Rieslingsauce mit Gemüse und Bandnudeln
24,00 €
Riesengarnelen in Tempurateig
mit Zitronengras Curry Sauce und Basmati-Gemüsereis
24,00 €
Gebratenes Doradenfilet
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
SCHWEIN
17,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und Beilagensalat
21,00 €
„Filetpfännle“ Lendchen
mit Pfifferlingen und Rahmsauce dazu Gemüse und Spätzle
KALB
22,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Gemüse und Pommes frites
23,00 €
Cordon bleu vom Kalb gefüllt
mit Schinken und Käse dazu Gemüse und Kroketten
27,00 €
Kalbsrückensteak
mit Pfifferlingen und Rahmsauce dazu Gemüse und Spätzle
RIND
19,00 €
Sauerbraten „Badische Art“
mit Gemüse und Spätzle
23,00 €
Geschnetzelte Rinderfiletstreifen
in Dijon-Senfsauce mit Gemüse und Spätzle
24,50 €
Rumpsteak medium gebraten
mit Kräuterbutter und Pommes frites dazu ein Beilagensalat
GEFLÜGEL
24,50 €
Barbarie Entenbrust
an Schwarzkirschensauce mit Rahmwirsing und Bandnudeln
LAMM
24,00 €
Lammhüfte
an Thymiansauce mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
WILD
25,00 €
Rehgulasch
mit Rotwein-Gewürzbirne und Pfifferlingen dazu Rahmwirsing und Spätzle
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Restaurant Sonne.
Jetzt online Essen bei Hotel Restaurant Sonne bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel Restaurant Sonne in Gengenbach:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Informationen zum Hotel Restaurant Sonne in Gengenbach:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7803 93300 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@sonne-gengenbach.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Hauptstraße 23, 77723 Gengenbach, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 07:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 07:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 07:00–13:00 Uhr.
Donnerstag: 07:00–13:00 Uhr.
Freitag: 07:00–23:00 Uhr.
Samstag: 07:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 07:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Restaurant Sonne für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: