Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Gebackene Blätterteigpasteten mit Kalbsfilet und Pulpo
Zarte Scheiben von Kalbsfilet und Pulpo, gratiniert auf knusprigem Blätterteig. Serviert mit einem Salat aus Rhabarber und Kräutern, begleitet von einer Sauce Choron
18,50 €
Antipasti-Trio
Eine Auswahl an Köstlichkeiten: Jakobsmuschel, Sauerampfer-Schaum, Rind, Garnele Lassi, Thunfisch, Avocado, Focaccia und Pulpo
Salate
Preis auf Anfrage €
Marinierte Riesengarnelen auf Blattsalat mit Mango-Lassi
Gegrillte Riesengarnelen auf einem Bett aus frischem Blattsalat, begleitet von einer erfrischenden Mango-Lassi. Mit karamellisierten Pistazien und einem Hauch von Schmand
19,90 €
Thunfischsalat mit Kartoffeln und Avocado
Zartes Thunfischfilet in Kombination mit Kartoffeln, cremiger Avocado und Granatapfel. Serviert auf frischem Blattsalat und begleitet von Algen und Focaccia
Suppen
Preis auf Anfrage €
Livorno-Style Fischeintopf
Ein herzhafter Fischeintopf mit einer Vielfalt an Meeresfrüchten und Fisch. Verfeinert mit Safran und einer cremigen Veloutésauce
Preis auf Anfrage €
Sauerampfersuppe mit Gemüse-Bruschetta
Eine köstliche Sauerampfersuppe, serviert mit knuspriger Gemüse-Bruschetta
Pasta
Preis auf Anfrage €
Linsennudeln mit Parmaschinken und Ziegenfrischkäse in Estragonrahmsauce
Linsennudeln mit zartem Parmaschinken und cremigem Ziegenfrischkäse in einer aromatischen Estragonrahmsauce
17,90 €
Safranrisotto mit Parmesan und geschmortem Fenchel
Ein köstliches Safranrisotto mit würzigem Parmesan und geschmortem Fenchel
Meeresfrüchte
24,50 €
Gegrilltes Thunfischfilet mit Pak Choi und crèmiger Polenta
Zartes gegrilltes Thunfischfilet in Kombination mit Pak Choi und einer cremigen Polenta
24,50 €
Meeresfrüchte-Mix mit Safran, Spaghettini und Gemüse
Eine Vielfalt an gegrillten Meeresfrüchten und Fisch in Safransauce, serviert mit Spaghettini und frischem Gemüse
Fleischgerichte
24,50 €
Rumpsteak mit Kräutern, Kartoffelkuchen, Pilzen und Ofenzwiebeln
Saftiges Rumpsteak (200g) mariniert mit Kräutern, serviert mit einem köstlichen Kartoffelkuchen, Pilzen und Ofenzwiebeln
26,50 €
Kalbsfilet mit Salbei und Parmaschinken, begleitet von Kartoffelgnocchi und Gemüse
Zarte Kalbsfiletscaloppini mit aromatischem Salbei und würzigem Parmaschinken. Serviert mit cremigen Kartoffelgnocchi und frischem Gemüse
Desserts
6,90 €
Karamellisierte Crème mit Vanille und Rhabarber, begleitet von Rahmeis
Eine verführerische karamellisierte Crème mit einer Note von Vanille und frischem Rhabarber. Serviert mit köstlichem Rahmeis
7,50 €
Gebackene Krokantcrêpes mit glasiertem Rhabarber und Vanilleeis
Knusprige Krokantcrêpes mit glasiertem Rhabarber und einer Kugel cremigem Vanilleeis
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2204 202139 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Saaler Mühle 1, 51429 Bergisch Gladbach, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 09:00–00:00 Uhr.
Dienstag: 09:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 09:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 09:00–00:00 Uhr.
Freitag: 09:00–00:00 Uhr.
Samstag: 09:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 09:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Villa Verde für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: