Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Carpaccio von der Bio-Rinderlende (Bioland Metzgerei Mei) leicht mariniert
mit Knoblauch-Pfefferschmand und gehobeltem Bergkäse
19,50 €
Variation vom Reh mit Leberparfait, Terrine, Schinken und gebratenem Medaillon
mit frischen Pilzen an Blattsalaten in einer Himbeer-Vinaigrette
9,50 €
Feldsalat
in einer Kräutervinaigrette mit Speck und Kracherle
11,50 €
1/2 Dtzd. Weinbergschnecken
im Kräuterschaumbad mit Weißbrot
11,50 €
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse und geriebener Meerrettich
Suppen
4,80 €
Badische Nudelsuppe
mit Schnittlauch
7,40 €
Cremesüppchen von Weinbergschnecken
mit Croûtons
5,80 €
Neues Gericht
Rote Beete-Cremesuppe mit geriebenem Meerrettich
8,80 €
Neues Gericht
Hummercremesüpple mit gebratener Riesengarnele
Landidyll-Menü
49,00 €
Landidyll-Menü
Auf dem Teller serviert
22,00 €
Freiämter Putengeschnetzeltes
in Rieslingsauce und Lauchzwiebeln mit Reutemer Bandnudeln
23,00 €
Wiener Schnitzel von der Kalbshüfte
mit Pommes frites und Blattsalaten
25,00 €
Cordon bleu von der Kalbshüfte
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Blattsalate
26,00 €
Dry Agend Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Blattsalaten
21,50 €
Gesottenes Ochsenfleisch vom Bugblatt
mit Meerrettichsauce selbst eingekochten Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Blattsalaten
24,50 €
Sahnegeschnetzeltes von der Kalbshüfte Zürcher Art
mit frischen Champignons, Spätzle und Blattsalaten
25,50 €
Schweinelendchen
mit frischen Pilzen, Rahmsauce, Spätzle und Blattsalaten
29,50 €
Gebratenes Zander- und lachsfarbenes Forellenfilet in Buchweizenmehl gewendet
mit badischer Rieslingsauce, Gemüsebouquet und Kräuterkartoffeln
26,00 €
Rehpfeffer aus heimischer Jagd
mit gefüllter Preiselbeerbirne, Spätzle und Blattsalate
39,00 €
Gebratener Rehrücken
mit Wachholderrahmsauce, Saisongemüse,
Kroketten und Preiselbeerapfel
34,50 €
Feinschmeckerpfännle
mit Medaillons von Schwein, Kalb und Rind, frischen Pilzen,
Rotweinbutter, Pfirsich, Sauce Béarnaise, Gemüsebouquet und Kroketten
25,50 €
Sautierte Filetspitzen
in einer Pilzrahmsauce mit Spätzle und winterlichen Blattsalaten
18,50 €
Baumers Wilderersalat
mit gebratenen Rehbratwürsten, Rehmedaillon,
sautierten Pilzen und Preiselbeeren
Vegetarische Kost
19,50 €
Mozzarellaschnitzel auf Auberginen-Zucchiniragout
mit Spaghetti und Blattsalaten in Balsamico-Dressing
19,50 €
Ricotta-Maultaschen
auf Kartoffel-Gemüseragout
19,50 €
Sonnenblumen-Dinkelbratlinge
mit Gemüse in Rahm
und Kartoffeln (auch vegan möglich)
Eine süße Versuchung
5,10 €
Eine Portion gemischte Eiskrem ohne Sahne
5,60 €
Eine Portion gemischte Eiskrem mit Sahne
7,90 €
*Coupe Danemark
Vanilleeiskrem mit Sahne und Schokoladensauce
8,10 €
*Schwarzwaldbecher
Vanilleeiskrem mit Sauerkirschen, Kirschwasser und Sahne
8,90 €
Hausgemachtes Kirschwasserbömble
mit Früchten garniert
8,90 €
Vanilleeiskrem
mit heißen Himbeeren, Himbeergeist und Sahne
8,60 €
Vanilleeiskrem
mit heißen Sauerkirschen
Besondere Empfehlung
8,90 €
Mousse von weißer Schokolade
und Zimtparfait auf Zwetschgengrütze
9,90 €
Moussevariation
von weißer und brauner Schokolade mit Vanillesauce und Früchtearrangement
9,90 €
Sorbetteller
mit frischen Früchten garniert
11,50 €
Dessertvariation
9,90 €
Schokoladen-Cheesecake
mit Passionsfruchtparfait
(vegan und glutenfrei)
Dani`s Schokotraum
mit Parfait, Sorbet und Brownie
(glutenfrei)
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Landidyll Hotel Zum Kreuz.
Jetzt online Essen bei Landidyll Hotel Zum Kreuz bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Landidyll Hotel Zum Kreuz in Glottertal:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Landidyll Hotel Zum Kreuz" in Glottertal
Informationen zum Landidyll Hotel Zum Kreuz in Glottertal:
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7684 80080 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: mail@zum-kreuz.com
Quelle: Für das Restaurant Landidyll Hotel Zum Kreuz haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 21.11.2021.
Adresse
Landstraße 14, 79286 Glottertal, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Landidyll Hotel Zum Kreuz für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: