Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit einer feinen Balsamico- und Olivenölmischung, dazu geröstetes Toastbrot und Butter
Blattsalate mit gegrillten Garnelen
Schafskäse
Frischer Schafskäse mit einem Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig, garniert mit Zwiebeln, Oregano und Oliven
Vogerlsalat mit warmen Kartoffeln
Feiner Vogerlsalat mit warmen Kartoffeln, Knoblauch, Kernöl und knusprigem Speck
Suppen
Frittaten- oder Spätzlesuppe
Leberknödelsuppe
Knoblauchcremesuppe
Broccolicremesuppe
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel
Zartes Schweinskarree in einer knusprigen Knoblauchpanade
Cordon Bleu
Bunte Salate mit gebackenen Hendlstreifen
Bunte Salate mit gegrillten Truthahnstreifen
Lasagne
Erdäpfelroulade gefüllt mit Blattspinat
Kartoffelroulade gefüllt mit frischem Blattspinat auf einer cremigen Champignonrahmsauce
Schinken-Rahmspätzle mit gemischter Salatschüssel
A Reindl
Herzhafter Auflauf aus Schweinefleisch, Spätzle, Zwiebeln und Champignons, überbacken mit Käse
Grillteller
Saftige Fleischvariation aus Schwein, Truthahn und Rind, serviert mit knusprigen Pommes frites, Kräuterbutter und Grillsauce
Gefüllter Schweinsrücken
Zarter Schweinsrücken gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Petersilkartoffeln
Schweinsfilet mit Kräuterbutter überbacken
Zartes Schweinsfilet mit einer köstlichen Kräuterbutter überbacken, dazu frischer Brokkoli und Kartoffelkroketten
Hühnerfiletstreifen in Champignonrahmsauce
Zarte Streifen vom Hühnerfilet in einer cremigen Champignonrahmsauce, serviert mit duftendem Reis
Tintenfisch vom Rost in Olivenöl und Knoblauch
Zartes Tintenfischfleisch, vom Rost gegrillt in Olivenöl und Knoblauch, serviert mit getoastetem Weißbrot
Zanderfilet auf gegrillten Tomaten mit Basilikumpesto
Saftiges Zanderfilet auf gegrillten Tomatenscheiben mit hausgemachtem Basilikumpesto, dazu Rosmarinkartoffeln
Garnelenschwänze vom Grill mit Blattspinat
Gegrillte Garnelenschwänze auf frischem Blattspinat mit Kartoffeln und würziger Kräuterbutter
Nachspeisen
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Gundelpalatschinke mit Schoko-Rum-Nussfülle
Weichselpalatschinke mit Vanilleeis
Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schlag und Schokosauce
Chmelar's Zimtparfait
Kastaniennockerln mit Preiselbeeren
Topfennockerln mit Himbeersauce
Spagatkrapfen mit Schlag und Preiselbeeren
Bergwirt-Zauber
Köstliches Walnusseis mit heißen Weichseln, Schlag und knusprigen Mandelsplittern
Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlag
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Bergwirt.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 316 465514 erreichen.
Adresse
Petersbergenstraße 100, 8042 Graz, Österreich
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Bergwirt für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: