Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Hausgemachte Suppe mit knusprigem Brot, Spargel, Speck und würzigem Bergkäse aus der Jura-Region
22,50 €
Matjes-Duo
Zart marinierte Matjesfilets mit cremigem Dill-Dressing, begleitet von frischen Äpfeln, knackigen Gurken und Frühlingszwiebeln
VORSPEISEN
18,50 €
Carpaccio mit Rucola
Fein geschnittenes Rinderfilet mit würziger Rucola, Parmesanspänen und Balsamico-Dressing
15,50 €
Gebackene Camembert-Häppchen
Knusprige Camembertbällchen mit Preiselbeer-Dip und frischem Rucola
HAUPTSPEISEN
26,50 €
Gegrilltes Lachsfilet
auf einem Bett aus cremiger Dill-Senf-Sauce, begleitet von Rösti-Kartoffeln und saisonalem Gemüse
27,50 €
Rosa gebratene Entenbrust
mit Orangen-Rotwein-Sauce, dazu Kartoffelgratin und buntes Gemüse
DESSERT
10,50 €
Zartschmelzendes Schokoladenmousse
mit frischen Beeren und einer Kugel Vanilleeis
9,50 €
Cremiges Zitronentörtchen
mit marinierten Früchten und einem Hauch von Minze
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Karlbacher.
Bewerten Sie jetzt das Karlbacher in Großkarlbach:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Karlbacher" in Großkarlbach
Informationen zum Karlbacher in Großkarlbach:
Nach 13 Jahren im Karlbacher zieht das Restaurant Christian Rubert nun um und präsentiert ab dem 1. September 2023 sein neues Restaurantkonzept im Knipsers Halbstück. Dabei handelt es sich um eine Zusammenarbeit zwischen Christian Rubert und Stephan Knipser vom renommierten Weingut Knipser. Das Konzept vereint die traditionsreiche Elsässer Küche von Christian Rubert mit den hochwertigen Weinen aus der Pfalz von Stephan Knipser.
Das neue Restaurantkonzept zeichnet sich durch eine Kombination aus bodenständiger Küche und höchsten Ansprüchen aus. Das gastronomische Angebot im Halbstück umfasst ein Mittagsmenü sowie eine große Abendkarte mit saisonalen Gerichten, Klassikern und einer Tapas-Karte. Zusätzlich wird ein Gourmet Menü XR in 6 oder 8 Gängen serviert. Am Sonntag gibt es den Sonntagsbraten, der an das Gefühl eines gemütlichen Familienessens erinnert.
Die Öffnungszeiten des Restaurants sind von Mittwoch bis Samstag von 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr. Am Sonntag ist das Restaurant durchgehend von 12:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Montag und Dienstag sind Ruhetage.
Das neue Restaurant, Christian Rubert in Knipsers Halbstück, befindet sich in der Hollergasse 2 in 67281 Bissersheim. Weitere Informationen können auf der Website www.halbstueck.de gefunden werden. Für Kontaktaufnahme stehen die Email-Adressen info@halbstueck.de und gastro@rubertgastro.de zur Verfügung. Telefonsich ist das Restaurant unter der Nummer 06238 - 3737 erreichbar.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6238 3737 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@karlbacher.info
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hauptstraße 57, 67229 Großkarlbach, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Karlbacher für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: