Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Gaststätte Zur Aue - Inh.: Heidi Kneißner Großschönau
Knoblauchwurst, Bockwurst, roher Schinken, grobe Mettwurst, Knacker sowie frisches Schabefleisch
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Jetzt online Essen bei Gaststätte Zur Aue - Inh.: Heidi Kneißner bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Gaststätte Zur Aue - Inh.: Heidi Kneißner in Großschönau:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Gaststätte Zur Aue - Inh.: Heidi Kneißner" in Großschönau
Informationen zum Gaststätte Zur Aue - Inh.: Heidi Kneißner in Großschönau:
Das Preisniveau des Restaurants ist vergleichsweise gering, Sie können hier also preiswert Essen gehen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 35841 2663 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@fleischerei-kneissner.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Mühlstraße 21, 02779 Großschönau
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 11:00–14:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–20:00 Uhr.
Freitag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–20:00 Uhr.
Samstag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–20:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–14:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Gaststätte Zur Aue - Inh.: Heidi Kneißner für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: