Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zartes Rinderfilet mit einer feinen Kombination aus Olivenöl, gerösteten Pinienkernen und geschmolzenem Parmesan
11,50 €
Wildkräutersalat mit Garnelen
Frühlingshafter Salat mit erfrischender Zitronen-Limetten-Vinaigrette, zwei saftig gebratenen Black-Tiger-Garnelen und knusprigen Brotchips
Hauptspeisen
28,50 €
Saftiges Rinderfilet
Gegrilltes Rinderfilet serviert mit einer cremigen Pfefferrahmsauce, aromatischen Steinpilzen und knusprigen Rosmarinkartoffeln
22,50 €
Knusprig gebratene Entenbrust
Zartes Entenbrustfilet mit einer verführerisch fruchtigen Orangen-Pfeffer-Sauce, begleitet von einer aromatischen Apfel-Fenchel-Gemüse-Mischung und hausgemachten Schupfnudeln
19,50 €
Zarte Schweinefiletmedaillons
Saftige Schweinefiletmedaillons in einer cremigen Champignonrahmsauce, serviert mit frischem Marktgemüse und hausgemachten Butterspätzle
16,50 €
Kross gebratenes Schweinefleisch
Knusprig gebratenes Schäufele in einer herzhaften Dunkelbiersauce, begleitet von fränkischen Klößen
19,50 €
Zarter Tafelspitz
Köstlicher Tafelspitz vom Angus Rind mit einer würzigen Meerrettichsauce, begleitet von süßen Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
19,50 €
Das Echte Wiener Schnitzel
Der Klassiker: Zartes Kalbfleisch paniert und goldbraun gebraten, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln
14,50 €
Knusprig paniertes Schweineschnitzel
Saftiges Schweineschnitzel Wiener Art mit knusprigen Pommes Frites
24,90 €
Gebratenes Zanderfilet
Zartes Zanderfilet in einer verlockenden Rieslingsauce, begleitet von knackigen Zuckerschoten und cremigem Kartoffelpüree
14,50 €
Gebratene Steinpilze
Köstlich gebratene Steinpilze in einer verführerischen Balsamico-Kräuterrahmsauce, serviert mit al dente Tagliarini
14,50 €
Vegetarische Wirsingroulade
Zarte Wirsingblätter gefüllt mit einer herzhaften Rote-Linsen-Füllung, begleitet von einer würzigen Karotten-Ingwer-Sauce und gebratenen Champignons (vegan)
14,50 €
Großer Salatteller
Reichhaltiger Salatteller mit einer bunten Mischung aus frischem Gemüse, gegrillter Hähnchenbrust und cremigem Joghurtdressing
Verführerische Desserts
8,50 €
Ofenfrische Apfelküchle
Köstlich gebackene Apfelküchle mit einer Prise Zimt-Zucker und einer Kugel cremigem Vanilleeis
9,50 €
Halbgefrorenes Malzbier-Parfait
Leichtes und erfrischendes Halbgefrorenes mit einem intensiven Zwetschgenkompott
13,50 €
Auswahl feinster Käsesorten
Genießen Sie eine köstliche Auswahl an erlesenen Käsesorten, begleitet von frischen Trauben und knusprigem Vollkornbrot
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Chicoree.
Im À-La-Carte-Restaurant "Chicorée" erwartet Sie kreative Kochkunst für Feinschmecker. Hier wird Kochen als Herzblut, Handwerk und Perfektion betrachtet. Das Restaurant verwöhnt sowohl Fleisch- und Fischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer mit fränkischen Spezialitäten, internationalen Delikatessen und leichten Gemüsevariationen. Alle Gerichte werden frisch zubereitet und bei Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Neben der Qualität der Speisen werden auch die besten Zutaten für den feinsten Genuss verwendet. Die saisonale, fränkisch-regionale Küche spiegelt die Vielfalt der Region wider und bietet kulinarische Genusserlebnisse. Das À-La-Carte-Restaurant "Chicorée" im Parkhotel Altmühltal ist der perfekte Ort, um fränkische Leckereien zu genießen und stimmungsvolle Momente zu erleben. Bei schönem Wetter lädt die sonnige Terrasse zum Frühstück oder zum Genießen der Köstlichkeiten aus der Küche ein. Das Hotelrestaurant bietet Variationen von Bärlauch und Spargel im Frühling, feine, leichte Fischgerichte im Sommer, Kürbis und Wild im Herbst und knusprige Gans im Winter. Das Restaurant Chicorée kombiniert kreative Kochkunst mit herzlicher Gastfreundschaft und lädt zum Schlemmen ein.
Adresse
Zum Schießwasen 15, 91710 Gunzenhausen, Deutschland