Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit marinierter Zwiebel, Kartoffeln und frischem Koriander
15,50 €
Wildschwein-Carpaccio mit Datteln und eingelegtem Betesalat
serviert auf Rucola
Vom Acker und Garten
7,50 €
Pastinaken-Honigcremesuppe
mit Blutwurst-Ravioli
7,00 €
Geflügelconsommé Harlekin
mit besonderer Zutat
7,00 €
Tomatensuppe mit Sauerrahmhaube
serviert mit knusprigen Croutons
Frische Salatkreationen
Rucolasalat mit marinierten Avocado-Spalten
verfeinert mit Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Kernen, begleitet von gebratenen Rinderfiletspitzen
17,90 €
Blattsalate mit sautierten Garnelen in Knoblauchöl
reich garniert mit Tomaten, Gurken und Möhrensalat
20,50 €
Salatvariation mit gebratener Wildschwein-Leber
sautierten Apfelspalten und gesalzenen Walnüssen
14,90 €
Großer gemischter Salat mit gebratener Geflügelbrust
verfeinert mit Pfirsichspalten und Mandeln
Vegetarische Köstlichkeiten
15,50 €
Grünkohl-Kichererbsen-Curry
in einer cremigen Kokosmilchsauce mit knusprigem Tofu (vegan)
17,50 €
Fettucinenudeln in Trüffelsauce
verfeinert mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
16,50 €
Walnuss-Risotto mit Rote-Bete-Navetten-Gemüse
begleitet von würzigem Bergkäse
Frisch aus dem Wasser
26,50 €
Gedämpfter Winterkabeljau auf frischem Kräuteröl
serviert mit Rote-Bete-Kichererbsen-Creme und gebratenem Fenchel
28,50 €
Duett von Thunfisch und Buttermakrele in Sesamkruste
mit schwarzem Selleriepüree und gebratenen Salatherzen
Aus der Fleischerküche
28,50 €
Zweierlei vom Kaninchen - Rücken und Praliné
auf aromatischer Estragonsauce, serviert mit karamellisierten Möhren und Serviettenknödeln
Wäller Wildschwein-Bolognese
mit Fettucine-Nudeln und gebratenem Romana-Salat
25,00 €
Ganze gefüllte Wachtel auf Maronencreme
begleitet von Apfel-Calvados-Kompott und Trüffelkartoffeln
38,50 €
Chateaubriand - am Tisch tranchiertes Rinderfilet
serviert mit Kräuterbutter, Sauce Béarnaise, Gemüseauswahl und zweierlei Kartoffelbeilage (ab 2 Personen / Preis pro Person)
Saftige Steaks
26,50 €
Zartes Schweinefilet 180g
34,00 €
Rinderfilet 200g
33,00 €
Saftiges Rumpsteak 200g
Verführerische Desserts
13,50 €
Dattel-Schokoladen-Brownie
begleitet von Sanddorneis und Buttermilch-Espuma
10,50 €
Walnussparfait an Rotwein-Feigen im Kataifi-Teig
13,50 €
Variation von Joghurt, Blutorange & Kokos
8,50 €
Westerwälder Käseauswahl
mit Rohmilch-Käse vom Hof Wäschenbach, Katzwinkel-Hönningen
15,50 €
Crêpe Suzette - flambiert am Tisch
serviert mit feinen Crêpes
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Heinz.
Bewerten Sie jetzt das Hotel Heinz in Höhr-Grenzhausen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel Heinz" in Höhr-Grenzhausen
Informationen zum Hotel Heinz in Höhr-Grenzhausen:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2624 94300 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-heinz.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Bergstraße 77, 56203 Höhr-Grenzhausen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 06:30–23:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Heinz für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: