Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
vegan und voller Frische mit Ingwer und Kokosmilch
Kleine Leckereien
3,60 €
Ofenwarme Laugenbrezel
mit Butter
4,50 €
Knackige Zwiebelschmalz
mit hausgemachtem Kräuterquark
8,90 €
Fränkischer Gerupfter
eine Käsespezialität mit Zwiebeln und Radieschen, dazu eine Laugenbrezel
Frische Salate
13,80 €
Vitamin Reichtum
frischer Marktsalat mit marinierten Hähnchenbrustfilets, gebratener Ananas in Mango-Chutney und frischem Obst, dazu Ofenweißbrot
14,90 €
Braumeistersalat
frischer Marktsalat mit gebratenen Schweinefiletstreifen, Speck, Zwiebeln und frischen Champignons, dazu Ofenweißbrot
13,80 €
Veggi Salat
frischer Marktsalat mit karamellisierten Walnüssen, Hirtenkäse und Roter Bete, dazu Ofenweißbrot
Burgerliebe
10,90 €
Fränkischer Burger
großes Laugenbrötchen mit gebräuntem Leberkäse, Krautsalat, hausgemachter Remoulade, gebratenen Tomatenscheiben, Rucola und Röstzwiebeln
11,90 €
Wirtshaus Burger
großes Laugenbrötchen mit gebräuntem Leberkäse, Spiegelei, hausgemachtem Obazda, Radieschen, Rucola und Röstzwiebeln
13,80 €
Wild Burger
großes Laugenbrötchen mit hausgemachter Tomatenmarmelade, einem Patty aus 100% Rhöner Wildfleisch, gebratenen Tomatenscheiben, Edamerkäse, gebratener Speckscheibe, Röstzwiebeln, Rucola und Mayonnaise
Fränkische Spezialitäten
11,20 €
Fränkischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Gewürzgurke, Essig und Öl zubereitet, wahlweise mit einer Laugenbrezel
12,90 €
Gebratener Leberkäse
zwei Scheiben gebraten mit Spiegelei und süßem Senf, wahlweise mit Bratkartoffeln oder fränkischem Kartoffelsalat
12,80 €
Hausgemachte Bratwurst nach Nürnberger Art
serviert mit süßem Senf, wahlweise mit Bratkartoffeln
Vegetarische Köstlichkeiten
11,90 €
Käsespätzle
hausgemacht im Pfännle serviert, mit krossen Röstzwiebeln
14,60 €
Pasta Fränkisch
breite Bandnudeln mit frischem Gemüse und Kirschtomaten in Olivenöl geschwenkt, dazu Rucola und Balsamico-Creme
12,90 €
Hausgemachte Parmesan-Spinatknödel
mit Cherrytomaten in Salbei-Butter, dazu Rucola und frisch geriebener Parmesan
Süße Versuchungen
3,90 €
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis
5,80 €
Schokoladenbecher
Vanille-, Schokoladen- und Haselnusseis, Sahne und Schokosauce
6,30 €
Eierlikörbecher
Vanille-, Schokoladen- und Haselnusseis, Sahne und Eierlikör
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Xtra Gleis.
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 5459 80490 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@xtragleis.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant Xtra Gleis haben insgesamt 2 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 26.07.2024.
Adresse
Bahnhofstraße 52, 48477 Hörstel, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:00–22:30 Uhr.
Mittwoch: 17:00–22:30 Uhr.
Donnerstag: 17:00–22:30 Uhr.
Freitag: 17:00–22:30 Uhr.
Samstag: 17:00–22:30 Uhr.
Sonntag: 11:30–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Xtra Gleis für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: