Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
gebratene Riesengarnelen mit Bärlauchdip und Röstbrot
13.50 €
Salat von grünem Spargel und Grapefruit in Sesam-Himbeeressigdressing mit Büffelmozzarella (vegetarisch)
5.00 €
plus Parmaschinken
7.90 €
Spargelcremesuppe (vegan)
6.80 €
Sauerländer Bärlauchcremesuppe mit Croutons (vegan)
7.90 €
Tafelspitzbouillon mit Kräuterbrätstrudel
7.90 €
Cremesuppe von jungen Gemüsen mit Räucherlachstatar
14.50 €
Salatteller mit Sprossen und Kernen, dazu Baguette (vegan)
wahlweise in Himbeerdressing oder Joghurtdressing oder Balsamicodressing
16.80 €
sechs gebratene Riesengarnelen
15.90 €
kurzgebratene Rinderfiletscheiben
12.90 €
Parmaschinken
8.90 €
gebratene Putenbruststreifen
8.90 €
gebratenes Gemüse
24.00 €
Portion frischer Stangenspargel mit handgeschlagener Hollandaise oder zerlassener Butter und angeschwenkten Meersalzdrillingen
4.90 €
Eieromelette
10.50 €
gemischte Schinkenplatte
11.50 €
Räucherlachsrose
16.50 €
paniertes Kalbsschnitzel
16.50 €
Rumpsteak
38.00 €
Lammrückenfilet unter der Senfkruste mit Pinienkern-Spinatgemüse und Kartoffelrösti
38.00 €
Rumpsteak in Kräuterbuttersoße mit grünen Bohnen und Pumpernickelkrusteln
36.50 €
Gebratenes Lachsfilet auf Ragout von grünem Spargel mit Risotto
36.50 €
Rosa gebratene Entenbrust in Rhabarbersoße mit Butterspitzkohl und Schupfnudeln
32.50 €
Filetspitzen von Rind und Kalb in Kirsch-Pfeffersoße mit Spaghetti und gemischtem Salatteller
29.50 €
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel auf Spitzmorchelrahmsoße mit westfälischer Potthucke und gemischtem Salatteller
26.50 €
Gebratene Poulardenbrust auf Frühlingsgemüsecurry mit Reisplätzchen
24.00 €
Grüner und weißer Stangenspargel in Olivenöl mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Kräutern und Fetakäse, dazu angeschwenkte Meersalzdrillinge (vegetarisch)
18.50 €
Cremige Zitronenspaghetti mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Brokkolitempura und Parmesan (vegetarisch)
19.50 €
Spitzmorchelrisotto mit gebratenem grünem Spargel und Süßkartoffelchips (auf Wunsch vegan)
19.80 €
Apfel-Cous Cous im Reisblatt auf buntem Kokos-Gemüsecurry und Cashewkernen (vegan)
9.80 €
Schokoladen-Panna Cotta und Ananas-Zitronensorbet auf Orangen-Maracujakompott
10.50 €
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Rum, Apfelragout und selbstgemachtem Vanilleeis
6.00 €
Dreierlei Sorbet (vegan)
12.80 €
Französische Käseauswahl mit Chutney, Butter und Brot, bestehend aus:
Comté - Hartkäse aus Kuhmilch mit cremig-nussigem Geschmack. 45% Fett in der Trockenmasse.
Coulommiers - Weichkäse mit Weißschimmel aus Kuhmilch, fein-nussig im Geschmack. 50% Fett i. d. Trockenmasse.
Camembert de Normandie - Weichkäse mit Kuhmilch-Weißschimmel, mild-würzig im Geschmack. 45% Fett i. d. T.
Munster - Weichkäse mit Rotschmier aus Kuhmilch, würzig im Geschmack. 50% Fett in der Trockenmasse.
Livarot - Weichkäse mit Rotschmier aus Kuhmilch, sehr kräftiger Geschmack. 45% Fett in der Trockenmasse.
Quelle: Diese Speisekarte wurde am 16.12.2023 durch den Inhaber des Restaurant Antons im Hotel Diedrich hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Antons im Hotel Diedrich.
Jetzt online Essen bei Restaurant Antons im Hotel Diedrich bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Antons im Hotel Diedrich in Hallenberg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Antons im Hotel Diedrich" in Hallenberg
Informationen zum Restaurant Antons im Hotel Diedrich in Hallenberg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2984 9330 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: mail@hotel-diedrich.de
Adresse
Nuhnestraße 2, 59969 Hallenberg, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Antons im Hotel Diedrich für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: