Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine feine Auswahl an verschiedenen Meeresfrüchten
14,50 €
Gebackene Austern
Austern aus Donegal, knusprig gebacken
Hausmannskost
22,50 €
Klassischer Rindereintopf
Fein gewürfeltes Rinderfilet in einer cremigen Pfeffersauce, serviert mit Paprika, Zucchini, Champignons, roten Zwiebeln und Kartoffelgratin
23,00 €
Gegrilltes Rumpsteak mit Pommes
Saftiges Rumpsteak vom Lavasteingrill, serviert mit kräftiger Café de Paris Butter und knusprigen Pommes frites, dazu ein Crudités Salade à la Dijonnaise
Vorspeisenvariationen
9,50 €
Lachs-Tatar
Fein gewürztes und geräuchertes Lachs-Tatar, serviert mit einem Salat aus Gurken und Radieschen, abgeschmeckt mit einer delikaten Honig-Senfsauce
12,00 €
Rindercarpaccio
Mariniertes Rindercarpaccio, verfeinert mit Pistou und einem Sellerie-Oliven-Salat
Suppen
6,00 €
Kartoffelcremesuppe mit Speck
Cremige Kartoffelrahmsuppe mit knusprigem Speck und zartem Lauch
9,50 €
Hummer-Bisque
Hausgemachte Hummersuppe mit saftigen Flusskrebsschwänzen
Hummergerichte
19,00 €
Halber Hummer
Halber Hummer, wahlweise kalt oder gegrillt, serviert mit einer Safran-Mayonnaise und einer Zitrone
36,00 €
Ganzer Hummer
Ein ganzer Hummer, gekocht und serviert mit Blattspinat, Kartoffel-Selleriestampf, einer Safran-Mayonnaise und einer Zitrone
Hauptgerichte
17,50 €
Hähnchen in Currysoße
Zarte Hähnchenbrust in einer exotischen Curry-Ananassoße, dazu asiatisches Wok-Gemüse und Basmatireis
24,00 €
Atlantischer Wolfsbarsch
Butterweiche Wolfsbarschfilets aus dem Atlantik, serviert mit cremigem Lauch in einer Kartoffel-Meerrettichsoße, grünem Bohnengemüse und Pistoukartoffeln
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Brasserie Flum.
Die Brasserie Flum im Grand Elysée Hotel Hamburg ist ein französisches Restaurant, das ein authentisches Pariser Flair bietet. Namensgeber ist der Architekt Max Flum, der mit Jugendstilelementen und einer wunderschönen Jugendstildecke eine einzigartige Atmosphäre geschaffen hat. In der Brasserie können Gäste Bouillabaisse, Boeuf Bourguignon und viele weitere französische Köstlichkeiten genießen. Die Brasserie Flum zeichnet sich durch eine entspannte Atmosphäre aus und bietet eine umfangreiche Karte mit warmen Hauptgerichten sowie kalten Snacks und Suppen. Besonders im Frühling wird Spargel in verschiedenen Variationen angeboten. Zudem gibt es einen speziellen Hummertisch, der für 6-10 Personen ein fangfrisches Arrangement mit erlesenen Meeresfrüchten bietet. Die Brasserie Flum ist bekannt für ihre exzellente französische Küche und das einzigartige Ambiente. Es werden auch reservierungen angenommen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 40 41412723 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 12:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–23:00 Uhr.
Freitag: 12:00–23:00 Uhr.
Samstag: 12:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Brasserie Flum für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: