Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
frischer Adlerfisch, roh mariniert, mit Leche de Tigre, roten Zwiebeln, gelber Chili, Koriander, Chulpe-Mais & Süßkartoffelpüree
12,50 €
PULPO Y ZAPALLO
Pulpo-Tentakel, im Sous-Vide gegart und gegrillt, Miso-Mayonnaise, geschmorter Kürbis mit Salsa Criolla & schwarzem Olivensalz
9,50 €
CARNITA GUEY
Pulled Pork, 24 Stunden in Bananenblättern gegart, weichgekochtes Ei, in einem Nest aus frittierten Süßkartoffelfäden, mit Knoblauchöl-Joghurt-Confit
10,00 €
Tacos
2 Maistacos - eines mit langsam geschmorten Ochsenschwanz, eines mit in Weißwein gekochtem Kalbsbäckchen - mit Salsa Pico de gallo und feinen Kräutern sowie einem Wildkräuter-Kohlrabi-Salat
12,50 €
Ceviche CUICO
Feine Filetstreifen vom Rind, roh, in einer Nikkei-Rocoto-Leche de Tigre, Tapioka-Koralle, Guacamolecreme & eingelegten roten Zwiebeln
10,00 €
QUEIJO DE CABRA NIKKEI
frittierte Ziegenkäsebällchen im Tempura-Teig mit Avocado-Honig. Mit Mango-Ceviche, halbgetrockneten Tomaten und einem Wirsing-Chip
9,00 €
NOQUES DE BANANA
Kochbananen-Gnocchis mit Achiote, in einer Salsa aus Kokos mit Kurkuma und Limette, mit Bananenchips & geriebener Paranuss
PLATOS PRINCIPALES
22,00 €
TAMAL DE ORO
ganzer Loup de Mer, mit Ingwer und Vanille in Bananenblättern gedämpft, mit Yuca-Wurzel, Ají Amarillo-Mayonnaise & mit Kaffee gebratener Avocado
22,00 €
EL ARRIERO
Lammschulter, nach Anden-Art mit roter Paprika langsam geschmort, mit zweierlei Püree aus grünem Apfel mit Sellerie sowie Poree und Paprika, mit einem kleinen Minz-Salat
24,00 €
SIRLOIN-STEAK AL GRILL
250gr Bottom-Sirloin, auf dem Lavastein gegrillt, mit Pimientos de Padron, gedämpfter Sü.kartoffel-Mole-Tamal & Agua Chile aus Nopal-Kaktusblättern
18,50 €
CHORITOS PULMAY
in Weißwein mit Mirepoix-Gemüse gekochte Miesmuscheln mit Chorizo-Crumble & einer gegrillten Foccacia Patagonica
18,50 €
NEO SANCOCHO
dekonstruierter Gemüseeintopf aus Weißkohl, Möhren, Zwiebeln, Bananen und Yuca, eingekocht mit Bananenblättern und Ananasschale. Mit schwarzem Reis und Quinoa, Süßmaiscreme sowie einem Guacamole-Humus
18,00 €
RAICES
Möhren, Pastinaken, Schwarzwurzeln & Rote Bete, mit Maracuja- Sauce- Béarnaise, mit karamellisierten Tomaten auf einer aromatischen Linsen- Creme
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Bewerten Sie jetzt das Cantina Popular in Hamburg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Cantina Popular" in Hamburg
Informationen zum Cantina Popular in Hamburg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 40 65065255 erreichen.
Adresse
Schulterblatt 16, 20357 Hamburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Cantina Popular für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: