Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zarte Fleischstücke mit einer delikaten Pfeffer-Mayonnaise, begleitet von knusprigen Kartoffelchips und eingelegtem Rettich
14.50 €
Variation von der Lachsforelle
Fein abgestimmtes Zitronen-Crème Fraîche mit würziger Dillnote, begleitet von eingelegtem Fenchel und frischen Gurken mit Gin
15.00 €
Cremige Blumenkohlsuppe
Verfeinert mit zartem Staudensellerie-Chutney und einer Garnitur aus köstlichen Krabben
12.00 €
Marinierte Rote Bete
Serviert mit einer erfrischenden Meerrettich-Buttermilchsauce, eingelegten Trauben, sauren Kirschen und knusprigen Walnüssen
12.00 €
Bunter Salat mit aromatischen Tomaten
Fruchtige Tomatenmarinade begleitet von grünem Mandelpüree, marinierten Tomaten, Radicchio und knackigen Radieschen
Hauptgerichte
32.50 €
Saftige Rinderrippen
Zart gegartes Fleisch von norddeutschen Rindern, begleitet von Navetten, cremigem Petersilienpüree, geschmorten Zwiebeln und herzhaftem Buchweizen
34.00 €
Duo vom Apfelschwein aus der Havelland-Region
Zartes Filet und knuspriger Bauch vom Apfelschwein, begleitet von bunt gemischten Karotten, cremigem Pastinakenpüree und gebackenen Kartoffelwürfeln
38.00 €
Geschmortes Roastbeef von norddeutschen Rindern
Zartes Rinderfleisch begleitet von cremigem Kartoffelpüree, geschmorten Lauchzwiebeln, grünem Spargel und knusprigen Haselnüssen
27.00 €
Veganes Rote-Bete-Mus
Sämiges Rote-Bete-Mus mit aromatischem Karottenjus, knusprig gebackenem Wurzelgemüse und einem Hauch von knusprigen Reischips
32.00 €
Gebratener Kabeljau
Zarter Kabeljau mit einer aromatischen Rieslingsauce, cremigem Broccoli-Püree, frischen Miesmuscheln und einer köstlichen Speckmarmelade
30.00 €
Geflammte Maishähnchenroulade
Zartes Maishähnchenfleisch, begleitet von einem Pilz-Sud, Erbsen, Buchenpilzen, Kohlrabi und einer cremigen Sellerie-Püree
Desserts
15.00 €
Auswahl norddeutscher Käsesorten
Begleitet von hausgemachtem Chutney, frischen Trauben, knackigen Nüssen und knusprigem Lavosh
13.00 €
Verlockendes Manjari-Schokoladenmousse
Feinste Schokoladenmousse mit einem Hauch von Honigwaben, begleitet von erfrischendem Sauerampfer und goldenem Honig
12.50 €
Traditionelle Rote Grütze
Fruchtiges Beerenkompott begleitet von köstlichen Sago-Perlen und einer Note von Estragon
12.50 €
Quark-Weißeschokoladenmousse
Cremiges Quarkmousse mit einer feinen Limettencreme und fruchtigem Apfelgeschmack, verfeinert mit einer zarten Vanillenote
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Fang und Feld Elbphilharmonie.
Jetzt online Essen bei Fang und Feld Elbphilharmonie bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Fang und Feld Elbphilharmonie in Hamburg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Fang und Feld Elbphilharmonie" in Hamburg
Informationen zum Fang und Feld Elbphilharmonie in Hamburg:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 40 8000103117 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Platz d. Deutschen Einheit 2, 20457 Hamburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–00:00 Uhr.
Dienstag: 11:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–00:00 Uhr.
Freitag: 12:00–00:00 Uhr.
Samstag: 12:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Fang und Feld Elbphilharmonie für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: