Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Filets vom Holländischen Matjes und Altländer Heringssalat mit roter Beete
Holsteiner Katenschinken auf Apfel-Sellerie-Salat
Würfel vom holländischen Käse mit Trauben
Ofenfrisches Baguette mit Butter
Hauptgang
Kasseler Braten in Majoranjus mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
Dessert
hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hans-Albers-Eck.
Bewerten Sie jetzt das Hans-Albers-Eck in Hamburg:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hans-Albers-Eck" in Hamburg
Informationen zum Hans-Albers-Eck in Hamburg:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 40 31975581 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hans-albers-eck.de
Das Restaurant hat 2 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hans-Albers-Platz 20, 20359 Hamburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 20:00–07:00 Uhr.
Samstag: 20:00–07:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hans-Albers-Eck für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: