Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Mie Nudeln, Wachtelei, Hühnerbrust, Gemüsestreifen, knackigen Erdnüssen und Koriander
HAUPTGERICHTE
FLEISCH
18,00 €
Königsberger Klopse
mit Kapern, Kartoffelpüree und Salat von Roter Bete
22,00 €
Gekochter Rindertafelspitz
mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Feldsalat
21,00 €
Fontenay Burger vom Husumer Rind im Brioche-Brötchen
mit Speck, Deichkäse vom Backensholzer Hof und Kräutercreme-Mayonnaise wahlweise mit Süßkartoffel-Pommes oder Pommes frites
25,00 €
Gebratene Maishähnchenbrust mit geröstetem Maispüree,
Perlzwiebeln, Chicoree und Polentaschnitte
26,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
38,00 €
Geschmorte Backe und rosa gebratenes Medaillon vom Kalb mit
Madeirajus, Selleriepüree und Ebly
41,00 €
Gegrilltes Rinderfiletsteak
mit Sauce béarnaise, Ofenspargel und Mandelplätzchen
29,00 €
Gegrillter Lammrücken
mit Trockenfrüchtekruste, Granatapfelsauce, Fenchel-Orangengemüse und Kuschari
23,00 €
Konfierter Bauch vom Susländer Schwein auf Asia-Kohl
mit Kreuzkümmeljus und Basmatireis
FISCH
23,00 €
„Backfisch“ vom Kabeljaufilet
mit hausgemachter Remouladensauce, Kartoffeln und geschmortem Gurkengemüse
26,00 €
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Ragout von Fenchel und Mini Navetten
mit Noilly Prat Sauce und Kräuter-Kartoffelstampf
36,00 €
Kurz gebratenes Thunfischsteak im Sesammantel auf grünem Spargel
mit Melonen-Tomatensalsa und gepopptem Reis
24,00 €
Pochierter Kabeljau im Gulasch-Sud mit Edamame Bohnen,
Zwiebeln, Chili und rotem Bohnenpüree
55,00 €
Gegrillter kanadischer Hummerschwanz
mit Tandoori-Sauce, Wasabipüree und Wokgemüse
VEGETARISCH
23,00 €
„Stroganoff“ vom Seitan in grober Senfsauce
mit Gemüsespaghetti und krosser Petersilienwurzel
22,00 €
Rotes Thailändisches Kichererbsencurry
mit Kokosmilch, grünen Bohnen und gebackener Avocado
DESSERT
11,00 €
Crème brûlée von der Tahiti Vanille
14,00 €
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Haselnuss, Tonkabohne und Äpfeln aus dem Alten Land
14,00 €
Unsere hamburger Rote Grütze
mit gelierter Sahne, Tapioka und Vanilleeis
14,00 €
Zwetschgencrumble
mit Mandelstreuseln und Zwetschgensorbet
4,00 €
Auswahl an Eis und Sorbet
wahlweise mit Salz-Karamell, Schokoladensauce, heißen Himbeeren oder hausgemachtem Crumble
15,00 €
Käseauswahl vom Backensholzer Hof
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Lakeside.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 40 6056605740 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: lakeside@thefontenay.com
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Fontenay 10, 20354 Hamburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 19:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 19:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 19:00–22:00 Uhr.
Freitag: 19:00–22:00 Uhr.
Samstag: 19:00–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Lakeside für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: