Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Zwiebelsuppe mit Chablis verfeinert und Käse überbacken
Tomatensupp mit Schlackermaschü
Tomaten-Ingwersuppe mit Sahnehaube
hamburger Krebssupp
Krebs-Suppe mit Büsumer Krabben und Schlackermaschü
Greuntüchs
Het sik Kööksch utdacht:
Bunte Blattsalate mit Gambas, frischen Champignions, Balsamico-Dressing und Knoblauchbrot
Ut de niege Welt:
Amerika-Salat, frisch gebratene Putenstreifen auf Eisbergsalat, Mais, American-Dressing und Knoblauchbrot
Lütten Salat
Kleiner gemischter Salat der Saison
Kantüffeln ut de Pann
Buurnfreustück
Bratkartoffeln, Rührei mit Schinken und Gewürzgurke
Kutschertöller
Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern auf Rauchspeck und Gewürzgurke
Suurfleesch, mokt wi sülms
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce und knusprigen Bratkartoffeln
Roastbeef,
zart rosa gebraten, mit Remouladensauce und knusprigen Bratkartoffeln
De Schnitzel Parad
Schnitzel, ob Schwiezer Oort
belegt mit Tomaten, Sauce Hollandaise mit mildem Käse überbacken und Pommesfrites
Schnitzel „Scheune Försterin“
mit Pilzrahmsauce* und Pommesfrites
Schnitzel „Veerlanner Oort“
Mit grünen Speck-Bohnen, Spiegelei und Bratkartoffeln
Ut Grill un Pann
„Landhus-Pott“
3 Steaks, Bratkartoffeln, knackiges Gemüse, Sauce Bernaise und Spiegelei
Grilltöller
3 Steaks mit kross gebratenem Speck, Kräuterbutter und Pommesfrites
Putensteak
mit Pfirsich belegt und mit mildem Käse überbacken, dazu Pommesfrites
Argentinisches Rumpsteak
aus dm herzhaften Rinderrücken mit Ofenkartoffel und Knoblauchbrot
Argentinisches Rumpsteak „Unser Bestes“
mit gebackenen Zwiebeln und Pommesfrites
Argentinisches Rib-Eye, für den Fleischkenner
mit Ofenkartoffeln und Knoblauchbrot
Ut de Fisch-Pann
Hamborger Pannfisch
auf deftigen Bratkartoffeln, Senf-Dill-Sauce und Salatteller Auf Wunsch auch Appart serviert
Schollenfilet
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, auf fein gewürztem Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Büsumer Krabbentopf
Rührei mit Spargel, Champignions, Büsumer Krabben*, auf deftigen Bratkartoffeln
För uns lütte Lüüt
Lüttet Schnitzel
mit Pommesfrites und Catchup
Klabautermann
Fischstäbchen mit Pommesfrites und Catchup
För Lüüt, de kein fleesch mögt Vegetarisch
Ofenkartoffel,
gefüllt mit würzigem Blatspinat, Champignions a la Cremesauce und mildem Käse überbacken
Ofenkartoffel
mit Sourcream und Büsumer Krabben*
Knackige Gemüsepfanne
mit Sauce Hollandaise mit mildem Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Landhaus Voigt.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 40 7372440 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Ochsenwerder Norderdeich 113, 21037 Hamburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 16:00–22:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 16:00–22:00 Uhr.
Freitag: 16:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Landhaus Voigt für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: