Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Kalamata Oliven, Pesto, Cantaloupe Melone, Parmaschinken, Lachscarpaccio mit Limette und Schnittlauch, Vierländer Tomate mit Burrata
19 €
Yellowfin Thunfisch Tartar
mit Wasabi, Rettich, Yuzu und Ponzu
ZUSCHNITTE
22 €
Foie Gras mit Orangen Linsenragout
dazu Kerbel und Grand Marnier
18 €
Hausgemachte Conchiglioni mit Pancettaschaum
serviert mit pikantem Garnelen-Tomatenragout und Rucola
HAUPTGERICHTE
32 €
Atlantik Steinbutt mit Schwarzem Knoblauch & Trüffel Champagnerschaum
serviert mit Spinat, Champignons und Kartoffeln
26 €
Filet vom Label Rouge Lachs mit Safranschaum
dazu Perlgraupenrisotto, Chorizo und Paprika
DESSERT & KÄSE
12 €
Französische Käseauswahl
serviert mit Feigenchutney, Schwarzen Walnüssen und Früchtebrot
11 €
Thai Mango Mousse
mit Ananas, Kokos und Zitronenmelisse
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.