Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Äpfeln, Zwiebeln, Zitronen-Crème-Fraîche,
Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
11,00 €
Hannoversches Sauerfleisch
mit Kräuterremoulade, Blattsalat und Bratkartoffeln
12,00 €
Oma Ellas Kohlroulade
mit Hackbrätfüllung, in Gemüserahmsuppe geschmort, dazu Biohof Harke Kartoffeln
15,00 €
Geschmorte Rinderroulade
mit Senf, Sauergurke, Zwiebeln und Speck gefüllt, dazu Wirsingkraut und Kartoffelpüree
14,00 €
Kalbsragout mit Zitronensauce
knackiges Möhren-Erbsengemüse und Kräuterreis
3,50 €
Rote Beerengrütze mit Vanilleeiscreme und Sahnehaube
Vorspeisen
7,50 €
Vegetarischer Antipastiteller
mit Focacciabrot
11,50 €
Gebratene Jacobsmuschel und Garnele
mit violetten Senfschaum auf rosa Linsensalat
13,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit geriebenem Parmesan und Pinienkernen
Suppen
5,50 €
Niedersächsische Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich
5,50 €
Pastinakencremesuppe
mit Coppa di Parma Chips
5,50 €
Cremesuppe von Süsskartoffeln
mit Chili und Schmand
Salat
Caesar Salad
mit Tomate, Gurke, Croûtons, gehobeltem Parmesan, Putenbruststreifen und Baguette
kleine Portion
Großer Salatteller
mit Tomate, Gurke, Paprika, gerösteten Kürbis und Pinienkernen, dazu Balsamico- oder Joghurtdressing
Vom Land und aus dem Wald
15,50 €
Hirschgulasch
mit Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Spätzle
17,50 €
Medaillon und Involtini
vom Kalbsrücken auf Kräuterrisotto und grünem Spargel
17,50 €
Filet vom Duroc-Schwein
mit Thymiansauce, Selleriepüree und Herzoginkartoffel
Steakkarte
12,50 €
Putenbruststeak 200 g
12,50 €
Schweinerückensteak 200 g
16,50 €
Rib Eye Steak 200g
16,50 €
Rinderfiletmedaillons 160 g
Rohgewicht
Extra Beilage wahlweise dazu
Mehr aus dem Meer
16,50 €
Kabeljaufilet mit Pumpernickelkruste
Soße von lila Senf, Pak Choy und Graupenrisotto
17,50 €
Lasagne von Lachs und Seeteufel
mit Blattspinat und Safran-Pernodsauce
Vegetarische Gerichte
9,50 €
Kräuterrisotto mit frischen Gemüsen
11,50 €
Bandnudeln
mit mediterranen Gemüsen und Tomatensugo
13,50 €
Bandnudeln
in Gorgonzolasauce, Blattspinat und Pinienkerne
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Mercure Hotel City.
Jetzt online Essen bei Mercure Hotel City bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Mercure Hotel City in Hannover:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Mercure Hotel City" in Hannover
Informationen zum Mercure Hotel City in Hannover:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 511 80080 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: H1016@accor.com
Adresse
Willy-Brandt-Allee 3, 30169 Hannover, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Mercure Hotel City für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: